Цитата дня:

 

Раскрыт страшный секрет украинской нищеты


Украинцы слишком много едят

Подробнее...

Кипящая новость

 

Президент Украины опубликовал видео полета на военном истребителе

Испытываю(!?) модернизированный Су-27, - написал Порошенко в подписи к фото

Подробнее...

31600 заложников

 31 600 человек пересекли КПВВ в зоне проведения Анти ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ Операции за сутки, - Госпогранслужба, 20.08.16г.

Zaloj


Поток граждан на линии разграничения в зоне АТО остается интенсивным, несмотря на обстрелы и активизацию боевиков

Цитата:  


За прошедшие сутки контрольные пункты въезда-выезда (КПВВ) на линии разграничения сторон в районе проведения антитеррористической операции (АТО) пересекли 31,6 тыс. Человек и 5,3 тыс. транспортных средств, - пресс-служба Государственной пограничной службы Украины


Если официальное название части территории Украины, уже в течении нескольких лет – зона Анти ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ Операции, что само по себе является парадоксом (ведь операция, оперативность, подразумевает молниеносные действия для достижения какой-либо цели), то как можно объяснить курсирующие туда и ОБРАТНО товары и поток людей?
В указанной зоне официально находятся ТЕРРОРИСТЫ, и их заложники, ежедневно, десятками тысяч спасаются от них, через пропускные пункты. Спустя некоторое время, эти же самые «заложники» возвращаются к тем же самым «террористам»?


Помимо «заложников», через КПП, постоянно обстреливаемые со всех сторон, тысячами, ежесуточно проезжают товарные составы.

ZonaFur


Это невозможно понять и принять – просто мозг включает «предохранитель» и переключается на другую информацию. Это похоже на бегущего спринтера, которому тренер на бегу завязывает шнурки шиповок. Это похоже на торгово-дипломатические отношения Германии и СССР в разгар Сталинградской битвы. Это похоже на торговлю страной, в которой кровавую войну выменяли на шальные пачки денег. Это НЕ похоже на здравый смысл и патриотизм, желание отстоять территорию государства или, на худой конец, просто закончить войну.