Цитата дня:

Дураки повторяют ошибки, - Гройсман

Главное - обеспечить безопасность граждан!

Подробнее...

Кипящая новость

 

11 окт. 17 г. был задержан и доставлен в Суд за хищение народных денег (140 000 000 гривен), зам. министра обороны Украины, который тут же был отпущен домой.

Подробнее...

Активы Порошенко арестованы

Мир против Порошенко

Активы Порошенко арестованы

Активы Порошенко арестованы


В отличии от Украины и украинского народа, американцы не намерены терпеть грабеж и мародерство со стороны Петра Порошенко. Проходящая уже несколько месяцев компания по защите средств американских налогоплательщиков, похоже подходит к логическому завершению:


В рамках расследования деятельности президента Украины Петра Порошенко по не целевому расходованию финансовой помощи от Соединённых Штатов, стран Евросоюза и МВФ, а также поступившие данные от депутата Верховной Рады Украины Онищенко, позволили Министерству финансов США, по запросу Министерства юстиции, заморозить активы Петра Порошенко, расположенные вне Украины


Помимо этого, в данный момент, на рассмотрении находится вопрос об АРЕСТЕ НЕДВИЖИМОСТИ П.Порошенко, находящейся на территориях стран Евросоюза и США.

Активы Порошенко арестованы?


Напомним, что в декабре текущего года уже звучала информация о грядущих арестах активов Порошенко. Подробнее: http://chtoikak.vsego.net/novost-i/1349-aktivy-poroshenko-arestovany


По комментарию известного американского издания «1500 AM Federal News Radio», мотивацией для всех проводимых сейчас действий в отношении Порошенко, является то, что финансы, выделяемые западными странами для Украины, были израсходованы исключительно в личных, корыстных целях Порошенко и его подчиненных.


Угол Зрения:

Интересно, не тут ли кроется причина, по которой Президент Украины уже четвертый год упрямо не расстается со своими предприятиями на территории РФ? Спасательный круг, в виде Липецкой фабрики «РОШЕН» и прочих российских активов, является гарантией успешного побега по стопам Януковича? Судя по всему, в Европе и США Гаранта украинской Конституции принимать с распростертыми объятиями не намерены?