Цитата дня:


В интервью издательству «Le Figaro», опубликованном 27 июня, Президент Украины возложил всю вину на неудачную борьбу с коррупцией на… советское наследство.

Подробнее...

Кипящая новость

Украина увеличила экспорт в РФ на 33%

Подробнее...

Активы Порошенко арестованы

Мир против Порошенко

Активы Порошенко арестованы

Активы Порошенко арестованы


В отличии от Украины и украинского народа, американцы не намерены терпеть грабеж и мародерство со стороны Петра Порошенко. Проходящая уже несколько месяцев компания по защите средств американских налогоплательщиков, похоже подходит к логическому завершению:


В рамках расследования деятельности президента Украины Петра Порошенко по не целевому расходованию финансовой помощи от Соединённых Штатов, стран Евросоюза и МВФ, а также поступившие данные от депутата Верховной Рады Украины Онищенко, позволили Министерству финансов США, по запросу Министерства юстиции, заморозить активы Петра Порошенко, расположенные вне Украины


Помимо этого, в данный момент, на рассмотрении находится вопрос об АРЕСТЕ НЕДВИЖИМОСТИ П.Порошенко, находящейся на территориях стран Евросоюза и США.

Активы Порошенко арестованы?


Напомним, что в декабре текущего года уже звучала информация о грядущих арестах активов Порошенко. Подробнее: http://chtoikak.vsego.net/novost-i/1349-aktivy-poroshenko-arestovany


По комментарию известного американского издания «1500 AM Federal News Radio», мотивацией для всех проводимых сейчас действий в отношении Порошенко, является то, что финансы, выделяемые западными странами для Украины, были израсходованы исключительно в личных, корыстных целях Порошенко и его подчиненных.


Угол Зрения:

Интересно, не тут ли кроется причина, по которой Президент Украины уже четвертый год упрямо не расстается со своими предприятиями на территории РФ? Спасательный круг, в виде Липецкой фабрики «РОШЕН» и прочих российских активов, является гарантией успешного побега по стопам Януковича? Судя по всему, в Европе и США Гаранта украинской Конституции принимать с распростертыми объятиями не намерены?