Цитата дня:

Дураки повторяют ошибки, - Гройсман

Главное - обеспечить безопасность граждан!

Подробнее...

Кипящая новость

 

11 окт. 17 г. был задержан и доставлен в Суд за хищение народных денег (140 000 000 гривен), зам. министра обороны Украины, который тут же был отпущен домой.

Подробнее...

Азаров идет в Суд

04.08.2016г. Генеральная прокуратура Украины направило повестку экс-премьеру Азарову.

AzarovSud

Громадянин Азаров Микола Янович, 17.12.1947 року народження, який зареєстрований за адресою: м. Київ, вул. Володимирська, 20/1А, кв. 16, відповідно до вимог ст.ст. 133, 135 КПК України, Вам необхідно з'явитися 09 серпня 2016 року об 14 годині 00 хвилин до Головної військової(?) прокуратури Генеральної прокуратури України за адресою: м. Київ, вул. Антоновича, 114


Невероятные достижения Генеральной Прокуратуры Украины в скором будущем обещают достигнуть своего апогея. Вероятно, недалек тот день, когда Генеральный прокурор лично вручит ордер на арест в руки путина. Примерно так и закончатся все беды и невзгоды Украины.


Может быть нужно напомнить украинским властям несколько мудрейших принципов управления? Например – «исполнительность без контроля равна нулю», «контроль должен быть постоянным, всеобъемлющим и внезапным». Ну а самое главное то, чем руководствовались все в мире мудрые правители:


Никогда не отдавай невыполнимых приказов!


Ордера на арест генералов Генерального штаба вооруженных сил РФ или руководства Крыма, как и отправка повестки в Суд Азарову, полностью подрывают уверенность в психическом здоровье и адекватности лиц, принимающих такие решения. И ладно бы, если речь бы шла о частном случае помешательства, так нет – представляется в идиотском свете целая страна!


Наверное, тут все же дело не в Генеральной Прокуратуре или Судах. Адекватность и психическое здоровье тут так же не при чем. Ведь аксиома гласит о том, что с ума сходят поодиночке, а не целыми министерствами. Стало быть, дело тут в указаниях ОДНОГО человека. Может быть пора уже выяснить его фамилию и, тем самым, оправдать здравый рассудок и порядочность всей украинской нации?