Цитата дня:

Дураки повторяют ошибки, - Гройсман

Главное - обеспечить безопасность граждан!

Подробнее...

Кипящая новость

 

11 окт. 17 г. был задержан и доставлен в Суд за хищение народных денег (140 000 000 гривен), зам. министра обороны Украины, который тут же был отпущен домой.

Подробнее...

Без России нет ПАСЕ?

На открытии осенней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы, его Президент, Педро Аграмунт заявил, что настаивает на возвращении РФ в зал пленарных заседаний. 10 октября 2016г.

PESE

19 января текущего года, в свете усиления санкций против России, она была исключена из состава ПАСЕ до конца 2016 года.

Однако, Президент ПАСЕ в своем выступлении сегодня, 10 октября, публично и официально «пожаловался», что отсутствие России на сессии «не идет на пользу ни РФ, ни ПАСЕ , ни другим 46 странам – участникам асамблеи».
В закрепление своей мысли Аграмунт добавил:


исключение кого-то из обсуждения не помогает, а наоборот, способствует агрессивной риторике, которую используют популисты, националисты и ксенофобы


Нельзя не заметить еще одного события в мировой политической жизни.

1 октября, Российская Федерация приняла в свои руки бразды правления Советом Безопасности ООН.

В течении октября, находящаяся под международными санкциями, РФ будет председательствовать, организовывать и проводить все мероприятия в Организации Объединенных Наций. 3 октября постоянный представитель России при ООН, Виталий Чуркин представил на первой официальной пресс-конференции полный план мероприятий ООН на октябрь.

В оправдание можно сказать, что "Сбербанк РОССИИ", так же находится под мировыми санкциями, но это не мешает ему успешно работать во всех украинских городах.