Цитата дня:

 

Раскрыт страшный секрет украинской нищеты


Украинцы слишком много едят

Подробнее...

Кипящая новость

 

Президент Украины опубликовал видео полета на военном истребителе

Испытываю(!?) модернизированный Су-27, - написал Порошенко в подписи к фото

Подробнее...

Без России нет ПАСЕ?

На открытии осенней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы, его Президент, Педро Аграмунт заявил, что настаивает на возвращении РФ в зал пленарных заседаний. 10 октября 2016г.

PESE

19 января текущего года, в свете усиления санкций против России, она была исключена из состава ПАСЕ до конца 2016 года.

Однако, Президент ПАСЕ в своем выступлении сегодня, 10 октября, публично и официально «пожаловался», что отсутствие России на сессии «не идет на пользу ни РФ, ни ПАСЕ , ни другим 46 странам – участникам асамблеи».
В закрепление своей мысли Аграмунт добавил:


исключение кого-то из обсуждения не помогает, а наоборот, способствует агрессивной риторике, которую используют популисты, националисты и ксенофобы


Нельзя не заметить еще одного события в мировой политической жизни.

1 октября, Российская Федерация приняла в свои руки бразды правления Советом Безопасности ООН.

В течении октября, находящаяся под международными санкциями, РФ будет председательствовать, организовывать и проводить все мероприятия в Организации Объединенных Наций. 3 октября постоянный представитель России при ООН, Виталий Чуркин представил на первой официальной пресс-конференции полный план мероприятий ООН на октябрь.

В оправдание можно сказать, что "Сбербанк РОССИИ", так же находится под мировыми санкциями, но это не мешает ему успешно работать во всех украинских городах.