Цитата дня:

«Украинские танкисты в случае обострения ситуации способны и остановить наступательные действия агрессора, и пробить его сложную оборону», - Порошенко, 12.04.2017г

Подробнее...

Кипящая новость

Военное положение? Нет – песенный фестиваль в воюющей, четвертый год, стране!

Подробнее...

Штаб блокады торговли с оккупантами бъет в набат

НОВОСТЬ Штаб блокады торговли с оккупантами бъет в набат

штаб блокады торговли с оккупантами бъет в набат


НОВОСТЬ Штаб блокады торговли с оккупантами

Недалеко от населенного пункта Кривой Торец (Донецкая область) люди в форме спецподразделения полиции «Корд» и СБУ захватили один из редутов блокады торговли с оккупантами. 

Один из активистов, Игорь Громов, пишет с места события:


Наших ребят на 16м редуте упаковали, отвезли в участок в г.Торецьк и бьют менты. Вся связь заглушена. Еле смогли передать информацию. Работают СБУ и КОРД. Ребят с АТО били сильнее всего. Многим разбили головы. Телефоны почти все отобрали

Появилась достойная замена «Беркуту»?


Сейчас (вечер 13 марта) готовится захват редута блокадников торговли с оккупантами вблизи города Бахмут.

Сообщается, что всего задержано 43 участника блокады. Место их пребывания выясняется.

Полиция и СБУ не дает никакой информации. Ветеранам нужна ваша помощь. Чем больше вас будет там, тем больше шансов у нас будет здесь, – Семенченко.

Угол Зрения.

Получается ситуация за гранью абсурда. Прямо на территории Украины расположились террористы, которые успешно и ОЧЕНЬ выгодно торгуют с официальной властью. Одновременно с этим, террористы ведут кровопролитные боевые действия с вооруженными силами Украины. За спиной украинских воинов стоят редуты, блокирующие прохождение товаров от террористов к их пособникам (юридически так?). В спину участникам блокады наступают представители пособников террористов в виде воскресшего (или перекрашенного) «Беркута» и не перекрашенного СБУ.
Остается дождаться следующих участников. По логике, в спину СБУ обязаны надавить следующие участники этого «парада абсурда». Ждем дальнейшего развития событий.

новость штаб блокады