Цитата дня:

Авторы блокады (Донбасса) перенаправили миллиарды из украинского бюджета в российский, - Гройсман, 26 июня 2017г.

Подробнее...

Кипящая новость

Украина увеличила экспорт в РФ на 33%

Подробнее...

Что-то в зеркале не так

- август 2016г. Оккупационная власть Крыма заблокировала въезд в Крым
- сентябрь 2015г. Крымские татары перекрыли въезд в Крым. На въезде в оккупированную Автономную республику Крым стартовала бессрочная гражданская акция крымских татар и общественных активистов по торговому блокированию полуострова.

le1342

Куда же сегодня подевались Крымские татары-герои? Где вездесущий, когда-то Правый Сектор?

А помните, как на всех полосах издательств и блогов, «патриотических» украинских групп и в вещании аналитиков с восторгом рассказывали, что бензина, электричества, воды и еды в Крыму осталось на пару месяцев от силы? Помните БЛОКАДУ КРЫМА, которую проводили активисты ВОПРЕКИ бездействию властей? Как перерезали железнодорожные ветки в Крым, как не пропускали фуры. Это все было совсем недавно. Уже стерлись из всех источников информации сведения о том, как власть страны победившего Майдана заключила договор о поставке электричества с «Крымским федеральным округом РФ» и как народ взрывал линии электропередач для восстановления справедливости и логики - почему?

Теперь риторика поменялась радикально. Никто не осмеливается даже заикнуться о блокаде полуострова или прекращении бесконечного потока людей и товаров(!) на оккупированную территорию и обратно. Сказать проще – власть победила своего законного хозяина, народ.

А кто же будет выяснять правду, если один из активистов блокады Крыма, Станислав Краснов, подвергаясь пыткам, сидит за решеткой без права выхода под залог и с февраля месяца ожидает Суда?

24 июня Шевченковский районный суд оставил главу ГК "Азов-Крым" Станислава Краснова под стражей до 22 августа. Отметим, во время заседания 22 июня Станислав Краснов заявил, что в СИЗО его избили, после чего его возили в больницу скорой помощи для наложения швов.

Главу ГК "Азов-Крым" Станислава Краснова задержала в феврале группа "Альфа" Службы безопасности. В СБУ утверждают, что он передал российскому куратору списки бойцов полка Национальной гвардии "Азов"(!).
Эти обвинения, в своей безнаказанной глупости, дают огромную фору всем путинским судам на территории РФ вместе взятым. Наконец-то Украина перегнала Россию в отдельно взятой области – области нарушения правосудия.

Объяснение для всего происходящего таится, на мой взгляд, в одном коротком четверостишье:


Впору ставить зеркала
И кричать лала-лала.
Что-то в зеркале не так –
Вышиванку носит враг.

vyshivanka