Цитата дня:

 

Раскрыт страшный секрет украинской нищеты


Украинцы слишком много едят

Подробнее...

Кипящая новость

 

Президент Украины опубликовал видео полета на военном истребителе

Испытываю(!?) модернизированный Су-27, - написал Порошенко в подписи к фото

Подробнее...

Днепропетровск. Опять.

Заседание Верховной Рады завершилось дракой депутатов, которые не смогли сойтись в вопросе переименования Днепропетровска и Комсомольска. Сразу после этого спикер Андрей Парубий объявил о закрытии заседания.
РИА Новости Украина-01.06.2016

VerhovnayaR

Пара официальных фактов:


Спикер Верховной Рады Андрей Парубий подписал постановления №3864 и №4085 о переименовании Днепропетровска и еще ряда населенных пунктов. Об этом он сообщил на брифинге 1 июня.


Заседание Верховной Рады завершилось дракой депутатов, которые не смогли сойтись в вопросе переименования Днепропетровска и Комсомольска. Сразу после этого спикер Андрей Парубий объявил о закрытии заседания, -РИА Новости Украина. 1 июня.

Вчера мы с женой имели неосторожность включить телевизор во время обеда. В это время, аккурат давали мега дорогое шоу «Заседание Верховной Рады». Ухватив кусочек зажигательного выступления Героя Украины Савченко, мы уже думали перейти к просмотру передачи «Наш сад», но тут депутаты разошлись не на шутку и показали просто непревзойденный шедевр безумства, которое я бы назвал «Пир во время чумы».

Из 450-ти, высокооплачиваемых артистов разговорно-кулачного жанра, в зале ВР, в разгар рабочего дня, среды, находилась жалкая половина настоящих патриотов искусства индустрии развлечения. Однако, как говорится, не числом, так умением! Высокое мастерство и кропотливая работа над образом, всегда дает отличные результаты. И вот, в то время, когда не прекращаются бои на востоке страны, а нашим Крымом третий год управляют незаконные правители, когда из кармана простых людей выуживают последние крошки, разгорелась нешуточная баталия, переходящая в кулачный бой о том, что миллионный город Днепропетровск нужно переименовать… обратно!

VerhovnayaR1

 

То, что Украина не имеет огромного куска государственной границы, а заложники террористов ездят на свободу и обратно через благоустроенные КПП – ерунда! Главное, разумеется, в названиях и символике. Ярким примером может послужить переименование в России силовиков из милиции в полицию. Как по мановению волшебной палочки, сменила свой облик РФ. Украина не смогла пройти мимо, и украинская новая полиция нынче решила большую половину проблем пенсионеров, платящих со своей скудной пенсии в 50 долларов НАЛОГ в казну. Вторую половину проблем народа, отдающего по новым тарифам большую часть зарплаты за чужой газ (после конфискации собственного газа в пользу олигархов), должно решить переименование городов и улиц.


В общем, как говорится, продолжение битвы за народное счастье, следует в следующих сериях. Наберитесь терпения и ждите. Тем более, что привычка ждать и мастерство терпеть, к очередному сезону шоу «Верховная Рада» у населения Украины достигнет тотальных и невероятных высот. Наверное, только потому мы никогда не дождемся «срыва» вниз – жалко терять достижения такого длительного и трудного подъема.


А ведь классика жанра не меняется со сменами власти и составом ВР. Вспомнилось, что в Украине как-то отменили переход на летнее время. Потом было многое и важное, были разные интересные и глобальные события, но, следуя этой самой «классике жанра», приняли новое решение – вернуть переход на летнее время. Как можно прокомментировать такое вообще? Разве что фразой, обращенной к новым депутатам

А вам слабо!?