Цитата дня:

Дураки повторяют ошибки, - Гройсман

Главное - обеспечить безопасность граждан!

Подробнее...

Кипящая новость

 

11 окт. 17 г. был задержан и доставлен в Суд за хищение народных денег (140 000 000 гривен), зам. министра обороны Украины, который тут же был отпущен домой.

Подробнее...

Дурень думкой богатеет

На фоне полного отсутствия реальных приговоров Суда по «громким» преступлениям в Украине. На фоне полного отсутствия возвращения украденных денег в бюджет, даже если эти деньги годами приносят проценты прибыли, находясь в… Сбербанке Украины(!), очередные заявления системы правосудия страны о задержании очередных преступников, укравших у народа очередные миллиарды, звучит, как иллюстрация к знаменитой поговорке: «Дурень думкой богатеет». Прочтем самые свежие и самые кипящие «думки» от украинских «золотых» правоохранителей, на содержание которых украинцы платят из своих нищих карманов астрономические суммы, уже сопоставимые с суммами украденного.

 - В НАБ подтвердили арест 10 фигурантов "дела Онищенко", общая сумма залога - более 1 млрд грн

 - По предварительным данным, в результате разоблаченной газовой схемы государству был нанесен ущерб на уровне 3 млрд грн.

5545

САП обжаловать два постановления, поскольку считает, что суммы залогов не соизмеримы с причиненного вреда.

Суд арестовал всех 10 человек , задержанных во время обысков 15 июня по делу о хищении газа. Об этом сообщило Национальное антикоррупционное бюро.