Цитата дня:


В интервью издательству «Le Figaro», опубликованном 27 июня, Президент Украины возложил всю вину на неудачную борьбу с коррупцией на… советское наследство.

Подробнее...

Кипящая новость

Украина увеличила экспорт в РФ на 33%

Подробнее...

Европа или Сомали?

Неизвестные с оружием захватили и сожгли турбазу в Одесской области

PoliciaNo

В воскресенье, 22 мая три десятка вооруженных бандитов в 6 утра, угрожая физической расправой, захватили турбазу «Топаз», расположенную на берегу Черного моря. Сотрудников курортного объекта вытолкнули прямо на улицу и приступили к наведению нового порядка. Первым делом, бандиты стали разрушать старый порядок при помощи обычного разрушения и поджога.


По официальному отчету МЧС, 23 мая в 2:54 было получено сообщение о возгорании данной турбазы и соседней турбазы «Геолог». В 4:27 возгорание на площади 900 квадратных метров было локализовано, а еще через 23 минуты, погашено окончательно.


Однако, тушение пожара не поставило точку на бандитском захвате ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ! По последней информации (23 мая 2016 года), оккупанты туристической базы благополучно продолжают наводить там новый, по всей видимости, европейский порядок.
Генеральный директор ГОСУДАРСТВЕННОГО предприятия «Топаз» Ошарин, поведал журналистам интересные подробности предпосылки этого события:

Эти лица предъявили документы, где был указан другой адрес, не ул. Лазурная 13, по которой находится база "Топаз", а ул. Лазурная,15. Как выяснилось, поселковый совет накануне принял решение об объединении этих адресов, и как такового адреса - улица Лазурная 13 по решению Затоковского поселкового совета, больше не существует


Так же, Ошарин обвинил напрямую местные органы власти в соучастии присвоения государственного имущества и призвал силовые структуры проверить факты преступления Затокского поселкового совета.


В дополнение, хочется привести, самую свежую новость, относительно успехов европейского развития новой украинской полиции:


23.05.2016г.

Почти тысяча украинских патрульных пройдут стажировку в Турции
- Деканоидзе


Может быть, после возвращения из летней поездки на южное побережье Черного моря, украинские полицейские обратят внимание на страдающее от полного отсутствие представителей правопорядка, северное?