Цитата дня:

Президент Украины подчинил церковь государству

Подробнее...

Кипящая новость

Марш равенства - гей парад - содомия в Киеве... В чем разница?

Подробнее...

Содомия в Киеве - парад геев и лезбиянок

Содомия в Киеве

Марш равенства - гей парад - содомия в Киеве... В чем разница?

Библия: Левит, Глава 18,  стих 22

«Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.»

В христианской, православной (по большей части) стране, на официальном, законном уровне, происходят абсурдные и богомерзкие дела – парад СОДОМИИ в центре столицы Украины.

НОВОСТИ 

В 6 часов группа лиц, а это более 150 человек, вышли на перекресток улицы Владимирская-бульвар Тараса Шевченко и перекрыли дорогу по маршруту движения "Марша равенства"

В результате, чтобы избежать провокаций и возможных столкновений, стражи порядка оттеснили их с дороги. При этом нескольких мужчин (задержано на 8.15 утра 56 человек-примеч.), которые сопротивлялись и применяли в сторону правоохранителей газовые баллончики, задержали, - 17.06.18 г., информация пресслужбы полиции Киева.

гей парад в Киеве

Сколько потрачено бюджетных денег на это непотребство вопрос отдельный, но то, что еще задолго до начала мерзкого парада перекрыли доступ во многие районы Киева, закрыли станции метро и провели силовую «зачистку» мирных протестующих – факт отвратительный сам по себе.

гей равенство в Киеве

56 человек, мирных протестующих граждан страны уже задержаны, многие тысячи «робокопов» в тяжелом обмундировании использованы не на фронте для освобождения суверенной территории Украины и ее Государственной границы, а против мирных украинцев в самом сердце страны.

марш равенства в Киеве

Марш равенства - гей парад - содомия в Киеве... В чем разница?

Согласно Конституции Украины, церковь отделена от государства, но Президент активно учавствует в делах церковных, используя свое должностное положение. Речь идет о придании православной церкви киевского патриархата статуса независимой. Дело, в-общем, хорошее, но АНТИ Конституционное.

Одновременно с этим Президент поддерживает, не жалея средств и сил, явно анти христианские действия некоторых извращенцев. На сколько миллиардов долларов пополнятся панамские и другие оффшорные счета Президента можно только догадываться, но то, что СОДОМИЯ богомерзка, пишется в христианской Библии.

Получается, что одной рукой Президент поддерживает христианскую Веру украинцев, а другой поливает ее мерзостью.

Угол Зрения:

Все эти события могут отображать ГЛОБАЛЬНУЮ цель мирового олигархата - сокращение численности населения планеты!

Что означает выражение "Марш равенства" в контексте больных извращенце вообще непонятно. Почему не проводят марши равенства инвалиды ? Почему не выходят на Хрещатик маршировать рыбаки или радиолюбители, поклонники дайвинга или археологических раскопок - зачем? Все люди занимаются своими любимыми делами без пиара и громких маршей. Кто мешает гомосексуалистам жить так, как они хотят? Статья Уголовного Кодекса, где им грозило тюремное заключение до 15 лет, давно отменена! Так против чего, или за что они выступают? Вопрос, наверное, не к ним, а к властям Украины.