Цитата дня:

 

Главный спонсор российской агрессии на Донбассе – Евросоюз (экс-Президент Украины, Виктор Ющенко)

Подробнее...

Кипящая новость

Почему Гонтарева не в розыске?

Подробнее...

"Ленин с нами?" - А. Аваков

Ленин в Украине! 

ленин с нами

Прошла презентация книги министра внутренних дел Украины Арсена Авакова "Ленин с нами?"

 

 

Ленин и Аваков:

 

20 ноября 2017 года, в Харькове, прошла презентация книги министра внутренних дел Украины Арсена Авакова "Ленин с нами?"

"Я через пару недель представлю книгу в Вашингтоне", - сообщил новоявленный писатель во время презентации книги.


Также, он подписал экземпляр книги на АНГЛИЙСКОМ языке и вручил его экс-мэру Нью-Йорка, советнику Президента США, Рудольфу Джулиани.


Неожиданно революционным выглядит выпуск книги «Ленин с нами?» в разгар борьбы с советским наследием в Украине. Вопреки Законам страны о декоммунизации, главный законник государства в открытую популяризирует главный символ коммунизма - Ленина.


В комментариях к этой шокирующей новости, люди сравнивают Авакова с Януковичем и интересуются – не является ли выпуск книги старым и испытанным способом отмывания денег?


Пикантная подробность состоит в том, что министр внутренних дел Украины, вопреки весьма тяжелому положению дел во вверенной ему области работы, собирается лететь в США для популяризации своего творения в Америке! Тут уж возникает столько вопросов, что перечислить их невозможно.


Вдогонку:

4 мая 2017 года один из судов Львова осудил на 2,5 года лишения свободы условно студента университета за публикацию философско-политических цитат из сочинений Ленина, а также лозунгов «Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!» «План — закон, выполнение — долг, перевыполнение — честь!». Технику, изъятую у обвиняемого суд ему вернул, но постановил уничтожить «Капитал» Карла Маркса(!?), партийный билет, комсомольские документы, а также иную продукцию с коммунистической символикой.