Цитата дня:


В интервью издательству «Le Figaro», опубликованном 27 июня, Президент Украины возложил всю вину на неудачную борьбу с коррупцией на… советское наследство.

Подробнее...

Кипящая новость

Украина увеличила экспорт в РФ на 33%

Подробнее...

Мобилизация и визы в Европу

Совет ЕС заблокировал безвизовый режим для Украины, -10 июня 2016г.

Против выступили Германия, Франция и Италия.

BEZVISA


В пятницу, 10 июня, Совет Евросоюза по вопросам юстиции и внутренних дел, проводивший заседание в Люксембурге, не принял решение относительно либерализации визового режима для Украины, прозвучало в заявлении государственного секретаря по вопросам безопасности и юстиции Нидерландов Класа Дийкхова, после окончания заседания. 
ЦИТАТА:

Президент Украины Петр Порошенко надеется, что Украине удастся добиться безвизового режима с Европейским союзом уже с 1 января 2015 года.
Об этом он заявил в выступлении перед депутатами Европараламента в Страсбурге, сообщает ВВС Україна.

Две темы в Украине обладают стабильно негативным влиянием на простых украинцев. При их упоминании можно наблюдать полное единогласие и взрывную негативную реакцию. Это, разумеется, "Рошен", как грубое нарушение Конституции и личных обещаний Президента, и БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ с Евросоюзом, как наглая насмешка над людьми, которые считают последние копейки для покупки еды и оплаты тарифов за жилье.

На самом деле, как страна, проводящая МОБИЛИЗАЦИЮ гражданского населения в армию, может одновременно афишировать желание кататься "по Европам" без виз? Государство с отсутствующей, на протяжении сотен километров, Государственной границей претендует на равенство в вопросах пересечения ГРАНИЦЫ с цветущими странами Западной Европы? КАК? А самый болезненый вопрос для граждан Украины, относительно отмены виз -

ЗАЧЕМ КОРОВЕ СЕДЛО?