Цитата дня:

 

Раскрыт страшный секрет украинской нищеты


Украинцы слишком много едят

Подробнее...

Кипящая новость

 

Президент Украины опубликовал видео полета на военном истребителе

Испытываю(!?) модернизированный Су-27, - написал Порошенко в подписи к фото

Подробнее...

Не все украинцы согласны помогать РФ


Сегодня, 18 сентября, по всей Украине проходят выборы в Госдуму РФ. Страна-агрессор (по словам Президента Украины) открыла избирательные участки во многих украинских городах, а не только на территории украинского Крыма.
В некоторых городах Украины, в первую очередь в Киеве, активисты пытаются помешать сговору властей Украины и РФ.

VyborRF1

 

Этот сговор выражается в позволении использовать территорию потерпевшей от АГРЕССОРА страны, для проведения выборов в высший правительственный орган страны-агрессора.


В который раз НАРОДУ Украины приходится сражаться не только с внешним агрессором, но и его внутренним представителем. Интересно, что шумные противостояния происходят между украинцами и силовыми подразделениями, которые содержатся на их же деньги. В рядах защитников посольства РФ можно видеть молодых ребят, призванных на СРОЧНУЮ службу, согласно Конституции, для защиты своей РОДИНЫ. Только вместо оружия у них на поясах висят милицейские дубинки, а вместо врагов – украинский народ.

КИЕВ:

Когда один из желающих проголосовать пытался зайти в посольство, завязалась потасовка. Протестующие пытались снести ограждение, но этому противодействовали правоохранители. Двух активистов задержала полиция.

Больше: "Российские выборы проходят в Украине"