Цитата дня:

Дураки повторяют ошибки, - Гройсман

Главное - обеспечить безопасность граждан!

Подробнее...

Кипящая новость

 

11 окт. 17 г. был задержан и доставлен в Суд за хищение народных денег (140 000 000 гривен), зам. министра обороны Украины, который тут же был отпущен домой.

Подробнее...

Не все украинцы согласны помогать РФ


Сегодня, 18 сентября, по всей Украине проходят выборы в Госдуму РФ. Страна-агрессор (по словам Президента Украины) открыла избирательные участки во многих украинских городах, а не только на территории украинского Крыма.
В некоторых городах Украины, в первую очередь в Киеве, активисты пытаются помешать сговору властей Украины и РФ.

VyborRF1

 

Этот сговор выражается в позволении использовать территорию потерпевшей от АГРЕССОРА страны, для проведения выборов в высший правительственный орган страны-агрессора.


В который раз НАРОДУ Украины приходится сражаться не только с внешним агрессором, но и его внутренним представителем. Интересно, что шумные противостояния происходят между украинцами и силовыми подразделениями, которые содержатся на их же деньги. В рядах защитников посольства РФ можно видеть молодых ребят, призванных на СРОЧНУЮ службу, согласно Конституции, для защиты своей РОДИНЫ. Только вместо оружия у них на поясах висят милицейские дубинки, а вместо врагов – украинский народ.

КИЕВ:

Когда один из желающих проголосовать пытался зайти в посольство, завязалась потасовка. Протестующие пытались снести ограждение, но этому противодействовали правоохранители. Двух активистов задержала полиция.

Больше: "Российские выборы проходят в Украине"