Цитата дня:

Дураки повторяют ошибки, - Гройсман

Главное - обеспечить безопасность граждан!

Подробнее...

Кипящая новость

 

11 окт. 17 г. был задержан и доставлен в Суд за хищение народных денег (140 000 000 гривен), зам. министра обороны Украины, который тут же был отпущен домой.

Подробнее...

Немецко-американская Украина

Меркель отказала Обаме в расширении "нормандского формата" за счет США, - сообщает "Зеркало недели"
Президент США предложил канцлеру Германии расширить формат переговоров о судьбе Украины за счет Вашингтона и получил отказ, - 21 мая 2016г.

rukostiskannya

Меркель отказала Обаме во вмешательстве во внутренние дела Украины... А как там насчет Президента Украины. Он - КТО? Неужели украинский народ – совершенно пустое место в решении своих внутренних проблем? Когда Украина потеряла свою суверенность, как государство? Почему никому не приходит в голову, что такие новости на весь мир кричат о том, что целый народ продан в рабство? За кредиты МВФ или в пользу решения геополитических вопросов, но это реально и четко просматривается во всех аспектах жизни страны, начиная от природных ресурсов, которые нагло выкачиваются в карманы украинской власти. К примеру, украинского газа вполне достаточно (официально!) для покрытия потребностей народа и продажи излишков олигархам.

UkrGAZ1

Таких примеров, на сегодняшний день множество. Может быть именно поэтому Меркель решает вопрос участия Обамы в переговорах о внутренних, украинских делах?


Отрывок из стихотворения: «Нарада нормандського бога»


Це, мабуть, не зрада,
Авжеж перемога -
Велика нарада
Нормандського бога.
Велика четвірка
Радіє за мир.
Така собі дірка,
Московський сортир.
Там рукостискання
Забруднених рук.
Там чути востаннє
Від розуму звук.
Ось так закінчилась
Правдива хода
От ворога милость
І це вже біда.
Для бруду немає
Тепер перепон.
Загарбників зграя
Тримає Закон.
Криваві мисливці
Отримають стан
А що українці?
Та де вони там!?...