Цитата дня:

Дураки повторяют ошибки, - Гройсман

Главное - обеспечить безопасность граждан!

Подробнее...

Кипящая новость

 

11 окт. 17 г. был задержан и доставлен в Суд за хищение народных денег (140 000 000 гривен), зам. министра обороны Украины, который тут же был отпущен домой.

Подробнее...

Нормандские новости Украины

Встреча глав четырех государств в «нормандском» формате завершилась в 00:15 часов по киевскому времени, 20 октября 2016 года.
Берлинская встреча «нормандской четверки» продолжалась около четырех часов и не принесла ничего нового или позитивного. По крайней мере, для Украины.

NormaNd


Была озвучена безальтенативность пресловутых минских договоренностей и продолжение бесконечной работы над, так называемой, «дорожной картой».
Из более весомых заявлений, привлекают внимание высказывания лидеров Германии и Франции о том, что контроль над своей Государственной границей Украина получит после проведения выборов на оккупированных территориях. Видимо только слова этих двух лидеров имеют смысл в решении ВНУТРЕУКРАИНСКОГО вопроса.


По словам немецкого канцлера, Украина должна получить контроль над собственной границей "в конце процесса». Так же, после принятия «Закона о выборах на Донбассе» и запуска процесса выборов, можно будет, по ее словам, ставить вопрос о вооруженной миссии ОБСЕ.

ЦИТАТА:


Украина получит окончательный контроль над собственной границей только в конце процесса. А до этого мы имеем согласие в том, что наблюдатели ОБСЕ могут двигаться свободно до границы. Иногда это возможно, иногда проблематично, и российский президент это отметил, – Меркель.

Если учесть, что прошлая встреча в нормандском формате проходила год назад, а за прошедший после нее год не изменилось, ровным счетом, ничего, то можно ожидать следующую встречу при таких же обстоятельствах еще через год. Что-либо изменить может только сама Украина. Ведь речь идет только лишь об ее внутренних делах и не более того.

(больше новостей на "Всего.нет")