Цитата дня:

«Украинские танкисты в случае обострения ситуации способны и остановить наступательные действия агрессора, и пробить его сложную оборону», - Порошенко, 12.04.2017г

Подробнее...

Кипящая новость

Военное положение? Нет – песенный фестиваль в воюющей, четвертый год, стране!

Подробнее...

Новости блокады. Срочно!

НОВОСТИ начался штурм участников торговой блокады ЛДНР. Есть раненые

новости блокады

Торговая блокада террористов, находящихся на территории Украины начинает получать результаты. Терпение террористов, лишенных баснословного заработка на крови украинцев, явно подходит к концу. Сегодня, 28 февраля начался штурм одного из блокпостов, расположенного в Кривом Торце.


ЦИТАТА


Прямо сейчас идет штурм редута блокады в Кривом Торце "16 добровольческого батальона". Вооруженные титушки штурмуют превосходящими силами (в 5-6 раз больше). Для прикрытия рядом присутствуют пенсионерки и телекамеры, полиция полностью бездействует. Получил легкое ножевое ранение в ногу один из защитников редута. Пытаются захватить тепловозы с углем и уничтожить редут, - штаб блокады.


По сведениям из штаба блокады, на помощь и той и другой стороне конфликта, спешит поддержка.

 

Из новостей интернета:


Власть заговорила о силовом снятии блокады

 

На фоне всего происходящего, вот-вот откроется долгожданная правда о том, кто конкретно заинтересован в продолжении АТО и какое правительство на данный момент правит Украиной.