Цитата дня:

Авторы блокады (Донбасса) перенаправили миллиарды из украинского бюджета в российский, - Гройсман, 26 июня 2017г.

Подробнее...

Кипящая новость

Украина увеличила экспорт в РФ на 33%

Подробнее...

Очередная победа ГК "Азов"

Киевский, знаменитый своим беззаконием, Печерский Суд, сегодня, 10 сентября, отпустил на поруки главу Гражданского корпуса «Азов-Киев» Сергея Филимонова («Филю»), который был задержан в ходе акции у стен «Киевгорстроя» за день до этого. Прошедшее событие сопровождали горячие акции поддержки, проходившие с утра у стен суда.

AzOvSud

Очередную победу гражданского корпуса «Азов», наверное, нужно рассматривать, как победу НАРОДА над народной ВЛАСТЬЮ. Несколько дней назад проходили горячие стычки в защиту жителей Святошеского района Киева, которые протестовали против незаконной постройки у себя под окнами ДВАДЦАТИПЯТИЭТАЖНОГО дома. В результате отпор «титушек», нежно охраняемых силовиками, был сломлен и все подготовительные строительные постройки распилены на кусочки. Что это было - самосуд, самозащита, беззаконие или привычный уже способ, примененный для достижения Правды? Время покажет.


Огромное удивление вызывает, что НАРУШИТЕЛЕМ Закона в данной ситуации, этим наглым застройщиком, оказался вполне государственный (народный!) «Киевгорстрой». Правда он носит титул открытого акционерного общества, но не в этом суть.


И немудрено, что на следующий день, для закрепления своей победы и принуждения признания вины виновным, ребята из гражданского корпуса «Азов», понесшие в противостоянии человеческие потери (титушки отстреливались дробью!), пришли к зданию управления «Киевгорстроя» и продолжили там свою борьбу против незаконных застроек Киева.


В результате очередного горячего противостояния НАРОДА против народной власти, пострадали 2 силовика, организация объявила забастовку, а Сергея Филимонова («Филю») закрыли в камеру.


Такой краткий итог событий, которые отнюдь не заканчиваются, но набирают с каждым днем все большую силу у нас в стране. Потихоньку рождается НАДЕЖДА, что когда-нибудь в обозримом будущем, украинский народ сможет победить в неравной борьбе украинскую антинародную власть.


Спасибо, гражданский корпус «Азова» за надежду!


Интересно, что на сегодняшний день, руководитель «азовцев» Станислав Краснов, организатор блокады Крыма, участник АТО остается за решеткой без права внесения залога. Его громкий арест в феврале 2016 просто обеззвучили на государственном уровне. Был человек и… что с человеком?