Цитата дня:

 

Главный спонсор российской агрессии на Донбассе – Евросоюз (экс-Президент Украины, Виктор Ющенко)

Подробнее...

Кипящая новость

Почему Гонтарева не в розыске?

Подробнее...

Отставку Яценюка будут голосовать пакетом

Отставку Яценюка будут голосовать пакетом, вместе с отменой неудовлетворительной оценки работы правительства и Гройсманом, который возглавит кабинет министров Украины. -13/04/16г.

Как говорится, The show must go on, и кипящая «работа» всех ветвей власти Украины продолжается. Третий месяц подряд происходят в стране победившего Майдана очень важные и фундаментальные события. Волнует лишь одно – увлекаясь построением фундамента, полностью заброшены остальные дела. Если сказать образно - украинцам приходится жить прямо на стройке под открытым небом, без стен и крыши, наблюдая, как мощно и красиво оборудуется фундамент под будущее строительство. При этом все деньги и преференции, по большому счету, тратятся, как раз на котлован, заливку и последующую очередную перестройку только что залитого фундамента.

narkozaNET
Жизнь простого украинца напоминает посещение тяжелым больным хирурга, во время которого, вместо проведения операции, проходят бесконечные назначения нового анестезиолога, замена старой операционной сестры на еще более старую и другие назначения персонала. А время идет, деньги пациента тают с огромной скоростью, здоровья на дальнейшее «лечение», практически не осталось…