Цитата дня:

Дураки повторяют ошибки, - Гройсман

Главное - обеспечить безопасность граждан!

Подробнее...

Кипящая новость

 

11 окт. 17 г. был задержан и доставлен в Суд за хищение народных денег (140 000 000 гривен), зам. министра обороны Украины, который тут же был отпущен домой.

Подробнее...

Певица подсидела Луценко?

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) зарегистрировала народным депутатом Украины певицу,  Оксану Билозир, на освободившееся вчера, место Юрия Луценко, который ушел на место генерального прокурора страны.

По официальному сообщению ЦИК Украины, 13 мая.

Bilozir

 

Так, может, все дело не в должности Генерального Прокурора страны, а в том, что певица пробивала себе масто в ВР? Вполне похоже на правду сегодняшнего бытия кумовского государства. Разумеется, она сразу же вошла в Блок Петра Порошенко. Вобщем, в ВР стало на одного кума Президента меньше, но сразу же, на одну КУМУ Президента больше!

Конечно, певица, создающая Законы Государства, это похоже на повара, поднимающего воздушный лайнер в небо. С другой стороны, это ведь не хуже боксера, управляющего огромным городом? Ну, а самое главное, что украинский ЦИК уже давно не имеет никакого Законного права кого-либо назначать. Так что, пусть будет певица или гимнастка - не все ли равно, раз Законы, которые она будет принимать, нарушаются в момент ее приемки.