Цитата дня:

 

Главный спонсор российской агрессии на Донбассе – Евросоюз (экс-Президент Украины, Виктор Ющенко)

Подробнее...

Кипящая новость

Почему Гонтарева не в розыске?

Подробнее...

Подозрения через два с половиной года

Свершилось! Генеральная прокуратура Украины сегодня, 5 сентября 2016 года, сообщила о ПОДОЗРЕНИИ милиционерам, которые задерживали и незаконно привлекали к уголовной ответственности активистов Майдана в феврале 2014 года.

SVECHi

Департамент специальных расследований ГПУ сообщил сотрудникам милиции Киева о ПОДОЗРЕНИИ в фальсификации материалов производств, незаконном задержании и привлечении к уголовной ответственности 11 заведомо невиновных лиц за якобы участие в массовых беспорядках 18 февраля 2014.


Проведены обыски по месту их жительства и работы.

Следственному судье внесены ХОДАТАЙСТВА о применении к подозреваемым ПРАВООХРАНИТЕЛЯМ меры пресечения в виде содержания под стражей и домашнего ареста, а также ОТСТРАНЕНИЯ ИХ ОТ ДОЛЖНОСТЕЙ.

Немногим ранее, было объявлено подозрение двум следователям киевской полиции, а также бывшему заместителю прокурора Днепровского района Киева и ПРОКУРОРУ отдела прокуратуры Киева.

Хочется заметить, что никто так до сих пор НЕ наказан, а, судя по озвученным сегодня, суровым «подозрениям», преступники, наказание которых и было одним из условий прихода нынешней власти, благополучно занимают все те же рабочие места.
Власть, пришедшая в Украину на крови Майдана, ценой потери части Государственной границы и части территории страны, за два с половиной года не смогла выполнить самые элементарные требования народа – наказать виновных от старой власти. Вероятно, это является косвенным признанием собственной вины? И неужели правда, что "Самосуд – будущее Украины"?