Цитата дня:

Авторы блокады (Донбасса) перенаправили миллиарды из украинского бюджета в российский, - Гройсман, 26 июня 2017г.

Подробнее...

Кипящая новость

Украина увеличила экспорт в РФ на 33%

Подробнее...

Полиция и… подснежники

Полиция и… подснежники. Начались рейды по задержанию браконьеров.

Полиция и подснежники

Украинская полиция анонсировала проведение рейдов по задержанию продавцов подснежников. (10.03.2017г.)


Представитель национального экологического центра Украины, господин Соколенко, заявил о начале проведения рейдов по задержанию браконьеров, торгующих подснежниками в Киеве.


Экологи, совместно с полицией будут искать вредителей-браконьеров и составлять на них административные протоколы.
Согласно статьи №164 Кодекса об административных нарушениях, торговцам подснежниками грозит штраф в размере от 17 тысяч гривен.


ЦИТАТА


По сравнению с прошлым годом, ситуация в этом году улучшилась. Возможно, это связано с тем, что меньше людей продают подснежники, или с тем, что, к сожалению, в прошлом году уничтожили много растений – их массово везли электричками в Киев. В этом году пик был на 8 марта, - Соколенко.

Угол зрения

Вероятно, именно для этого из бюджета Украины, совсем недавно было выделено 959 500 000 гривен на закупку 635 автомобилей "Mitsubishi Outlander PHEV" для полиции. Теперь уж торговцы подснежниками просто обречены вернуть в казну государства эти деньги в виде штрафов. А как иначе можно оправдать закупку невероятного количества новых, комфортабельных автомобилей для стражей закона, да еще и по значительно завышенным ценам? (читать подробнее: «Незаконные авто для хранителей закона")