Цитата дня:

 

Главный спонсор российской агрессии на Донбассе – Евросоюз (экс-Президент Украины, Виктор Ющенко)

Подробнее...

Кипящая новость

Почему Гонтарева не в розыске?

Подробнее...

Полицейские-убийцы из Харькова

Харьков, 10 июля 2016:

Полицейский «Prius» на огромной скорости влетает в старенький Москвич-2141, проезжавший перекресток на зеленый свет около 4 утра. Пассажиры Москвича, молодожены Анна и Кирилл, погибли на месте. Так же, пострадали пассажиры  еще одной машины, «попавшей под раздачу» правопорядка по-харьковски.

8088

Убитые полицией харьковчане, Анна и Кирилл

 

 

Справедливо опасаясь обычной безнаказанности, местные жители перекрыли движение, безостановочно проходя по ближайшему пешеходному переходу.

Впрочем, как свидетельствует украинская практика, никакие требования людей о справедливом наказании убийц, выполнены не будут.

888

Осторожно, новая полиция!

Все помнят случай, когда полицейский в упор застрелил из табельного оружия несовершеннолетнего пассажира стоящей «БМВ». Никто не знает о том, где находится сейчас тот убийца в форме.

Разумеется, поощряя безнаказанностью преступления украинской полиции, власти провоцируют их резкое увеличение. Помимо покалеченных и убитых полицейскими, невинных людей, есть еще один аспект безнаказанности. Тысячи разбитых полицейских машин ремонтируются на деньги пенсионеров и школьников, врачей и водителей трамваев, на деньги простого народа, но никак не на деньги того, кто, собственно разбил машину!

Харьков, 11 июля 2016. Менее суток спустя:

«Ночью 11 июля текущего года, на автодороге Киев-Харьков-Довжанский вблизи поворота к с. Рай-Еленовка полицейский автомобиль сбил пешехода. Пострадавший, 27-летний житель г. Люботин, от полученных травм скончался на месте», –начальник отдела прокуратуры области А. Ковалев.

За рулем находился лейтенант полиции, в салоне – старший сержант. Какая участь ожидает убицу-полицейского, вопрос риторический. Скорее всего, дело по накатанной схеме, благополучно затянут и замнут. Молодого погибшего парня уже никто не сможет вернуть. Однако, чего ожидать, пока еще живым украинцам? Как избежать встречи с защитниками правопорядка и остаться живыми и невредимыми?

 Может быть, пора задуматься о безопасности украинцев, принимая какие-то радикальные меры? Например, вообще не допускать появления на дорогах полицейских «Приусов» на дороги, где есть люди.

Уже забылось:«В Харькове полицейский на Toyota Prius сбил ПЬЯНОГО ПЕШЕХОДА» вторник, 22 марта, около 20:30