Цитата дня:

 

Раскрыт страшный секрет украинской нищеты


Украинцы слишком много едят

Подробнее...

Кипящая новость

 

Президент Украины опубликовал видео полета на военном истребителе

Испытываю(!?) модернизированный Су-27, - написал Порошенко в подписи к фото

Подробнее...

Президентский аврал в Верховной Раде

Сегодня, 29 октября 2016 года, по «просьбе» Президента, на ВНЕОЧЕРЕДНОМ заседании Верховной Рады, будет рассмотрен вопрос об увольнении СУДЕЙ, которые нарушили присягу два с половиной года назад. Начиная с 30 сентября, ВРУ теряет право увольнять судей! 

Lustracia

История вопроса:

2 июня 2016 года депутаты Верховной Рады приняли Закон №3524, по изменению Конституции Украины (в шестой раз!) в части правосудия. Тем самым в Парламентско-Президентской республике исключается влияние Парламента и Президента на СУДЕЙ. Уволить судью с должности теперь сможет лишь, еще не созданный Высший совет правосудия.
Закон №3524 вступает в силу завтра, 30 октября.


Для того, что бы исполнить свою священную обязанность перед Героями Майдана и украинским народом, пострадавшим от деятельности судей, перед теми, кто привел их в мягкие кресла украинской власти, сегодня, 29 октября назначено ВНЕОЧЕРЕДНОЕ собрание ВР. На повестке дня один вопрос – увольнение 34-х судей, подозреваемых в незаконных принятиях решений во времена «революции достоинства».


ВОПРОСЫ РЕБРОМ:


- за 2 с половиной года после совершения судьями преступлений были проведены сотни заседаний Верховной Рады, но за один день до вступления Закона в силу решено собрать ВНЕОЧЕРЕДНОЕ!?
- неоднократно озвучено в прессе общее количество судей, требовавших немедленного увольнения за различные преступления против Майдана. Их около 300. Почему на внеочередное заседание вынесено всего 34 фамилии?
- высшая мера наказания для судьи-преступника – увольнение?
- почему внеочередное собрание ВР проводится по требованию Президента?

Вопросов, ставящих само государственное устройство страны, очень много. Например, сколько раз можно менять Конституцию государства и когда Гарант Конституции начнет ее исполнять? Почему в Парламентско-Президентской стране, практически вся власть принадлежит Президенту, выставившему сегодня, в очередной раз, Парламент в виде своих марионеток.


Однако, самый главный вопрос – неужели никто не видит того абсурда, нелогичности и беспредела, который афишируется современной властью, как борьба с коррупцией, европейское развитие, реформация, люстрация и т.д.? Ведь это уже граничит не с зомбированием народа, которое успешно проходит в Украине, но с полной его деградацией.

953a

Отрывок из стихотворения: "Торжество безумства"

Глупость, безумство, повторы,
Скажут, что ждать впереди.
Будут обманывать воры –
Даже гадать не ходи.

Вечный преступнику праздник
И без конца благодать,
Если судья соучастник,
То на Законы плевать.

Зло, без лихих наказаний,
Ширится, пухнет, растет.
Что там за буря в стакане?
Чем недоволен народ?