Цитата дня:

Дураки повторяют ошибки, - Гройсман

Главное - обеспечить безопасность граждан!

Подробнее...

Кипящая новость

 

11 окт. 17 г. был задержан и доставлен в Суд за хищение народных денег (140 000 000 гривен), зам. министра обороны Украины, который тут же был отпущен домой.

Подробнее...

Россия подает хороший пример Украине

Россия подает хороший пример Украине

Россия подает хороший пример Украине, высылая из страны 755 дипломатов США

Тысяча с лишним сотрудников , дипломатов и технических работников , работали и до сих пор еще работают в России. 755 должны будут прекратить свою деятельность в Российской Федерации. Это чувствительно, - Путин, 30 июля.

Несколько дней подряд в украинских средствах массовой информации и социальных сетях (впрочем, украинских соц. сетей практически не существует) горячо обсуждалось очень важное событие, которое по мнению комментаторов, напрямую касается Украины.


РФ, в ответ на новые санкции Америки, высылает из страны 755 дипломатов США.


И, хотя, в этой новости нет ни слова про Украину, многие с восторгом отмечают усиливающуюся изоляцию России от цивилизованного мира, переиначивая эту новость по-своему на все лады. Можно прочесть о том, что дипломатов отозвало Правительство США, о том, что РФ недостойна присутствия представителей ведущих стран мира на своей территории, но никто не упоминает о том, что НАПРЯМУЮ касается Украины в этом аспекте.


ВОПРОС:
Сколько российских дипломатов было выслано из Украины за долгие годы «войны с Россией»?


По словам того же Путина, Кремль принял столь радикальное решение о высылке большей части дип. корпуса США только лишь потому, что:


американская сторона предприняла ничем не спровоцированный... шаг по ухудшению российско-американских отношений


А как же Украина, Президент которой уже многие годы твердит о «войне с РФ»? Какие шаги предприняты украинскими властями, чтобы показать «стране-агрессору» свое недовольство?


Россия подает хороший пример Украине


Находящиеся под санкциями финансовые и другие предприятия РФ (например, «Сбербанк РОССИИ») успешно продолжают работать и развиваться на территории потерпевшей стороны. Украинские предприятия благополучно приносят существенную прибыль в казну государства-захватчика (например, липецкий «Рошен». Читать: «Порошенко вложил в бюджет РФ миллиард»). Не слышно и о высланных из Украины сотнях российских дипломатах.
Мало того – дружба, сотрудничество и партнерство с Россией продолжается!


«Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией", подписанный в 1997 году, ДЕЙСТВУЕТ сегодня.

Исходя из слов министра иностранных дел Украины, Климкина, прозвучавших в программе «Левый берег с Соней Кошкиной», власти Украины вскоре СОБИРАЮТСЯ(!!!) объявить о его расторжении. (читать подробнее: http://chtoikak.vsego.net/novost-i/1309-druzhba-sotrudnichestvo-i-partnerstvo-s-rossiej-prodolzhaetsya )

Может быть уже пора поднять вопрос о том, как потерпевшая сторона конфликта обязана вести себя по отношению к агрессору? Ведь теперь уже есть наглядный пример.