Цитата дня:

 

Раскрыт страшный секрет украинской нищеты


Украинцы слишком много едят

Подробнее...

Кипящая новость

 

Президент Украины опубликовал видео полета на военном истребителе

Испытываю(!?) модернизированный Су-27, - написал Порошенко в подписи к фото

Подробнее...

Россия подает хороший пример Украине

Россия подает хороший пример Украине

Россия подает хороший пример Украине, высылая из страны 755 дипломатов США

Тысяча с лишним сотрудников , дипломатов и технических работников , работали и до сих пор еще работают в России. 755 должны будут прекратить свою деятельность в Российской Федерации. Это чувствительно, - Путин, 30 июля.

Несколько дней подряд в украинских средствах массовой информации и социальных сетях (впрочем, украинских соц. сетей практически не существует) горячо обсуждалось очень важное событие, которое по мнению комментаторов, напрямую касается Украины.


РФ, в ответ на новые санкции Америки, высылает из страны 755 дипломатов США.


И, хотя, в этой новости нет ни слова про Украину, многие с восторгом отмечают усиливающуюся изоляцию России от цивилизованного мира, переиначивая эту новость по-своему на все лады. Можно прочесть о том, что дипломатов отозвало Правительство США, о том, что РФ недостойна присутствия представителей ведущих стран мира на своей территории, но никто не упоминает о том, что НАПРЯМУЮ касается Украины в этом аспекте.


ВОПРОС:
Сколько российских дипломатов было выслано из Украины за долгие годы «войны с Россией»?


По словам того же Путина, Кремль принял столь радикальное решение о высылке большей части дип. корпуса США только лишь потому, что:


американская сторона предприняла ничем не спровоцированный... шаг по ухудшению российско-американских отношений


А как же Украина, Президент которой уже многие годы твердит о «войне с РФ»? Какие шаги предприняты украинскими властями, чтобы показать «стране-агрессору» свое недовольство?


Россия подает хороший пример Украине


Находящиеся под санкциями финансовые и другие предприятия РФ (например, «Сбербанк РОССИИ») успешно продолжают работать и развиваться на территории потерпевшей стороны. Украинские предприятия благополучно приносят существенную прибыль в казну государства-захватчика (например, липецкий «Рошен». Читать: «Порошенко вложил в бюджет РФ миллиард»). Не слышно и о высланных из Украины сотнях российских дипломатах.
Мало того – дружба, сотрудничество и партнерство с Россией продолжается!


«Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией", подписанный в 1997 году, ДЕЙСТВУЕТ сегодня.

Исходя из слов министра иностранных дел Украины, Климкина, прозвучавших в программе «Левый берег с Соней Кошкиной», власти Украины вскоре СОБИРАЮТСЯ(!!!) объявить о его расторжении. (читать подробнее: http://chtoikak.vsego.net/novost-i/1309-druzhba-sotrudnichestvo-i-partnerstvo-s-rossiej-prodolzhaetsya )

Может быть уже пора поднять вопрос о том, как потерпевшая сторона конфликта обязана вести себя по отношению к агрессору? Ведь теперь уже есть наглядный пример.