Цитата дня:

«Украинские танкисты в случае обострения ситуации способны и остановить наступательные действия агрессора, и пробить его сложную оборону», - Порошенко, 12.04.2017г

Подробнее...

Кипящая новость

Военное положение? Нет – песенный фестиваль в воюющей, четвертый год, стране!

Подробнее...

«Приватбанк» заморозил счета

Остаток сумм на счетах физических лиц-предпринимателей и корпоративных клиентов «Приватбанка» по состоянию на утро 19 декабря 2016 года превратился в «неснижаемый остаток» и НЕ подлежит выплате.

PrivaTt

Попросту сказать, деньги клиентов заморожены перед самым новым годом, когда они должны были пойти на выплату людям зарплат, оплату за аренду помещений, расчёты с поставщиками, да неважно куда планировали израсходовать СВОИ кровные деньги несчастные клиенты «Приватбанка» - теперь этих денег они все равно получить не смогут.


Все вышеобъявленное следует из официального заявления новых хозяев банка, размещенное на сайте:

Информируем Вас о том, что все операции, включая ранее приостановленные, по счетам и картам корпоративных клиентов, начиная с 09:00 20.12.2016г. обслуживаются в следующем режиме: проведение расходных операций со счетов и карт допускается в пределах сумм, превышающих остаток на этих счетах по состоянию на утро 19.12.2016г.

Пояснение от «национализированного «Приватбанка»

Например, если остаток на счете по состоянию на утро 19 декабря составлял 100 тыс. грн, то эта сумма становится «неснижаемым остатком».

Интересно все же узнать – на каком основании и по какому Закону в «Приватбанке» появились новые хозяева? При приобретении любого товара или услуги в цивилизованном мире используется какая-либо форма оплаты. При покупке обычной квартиры, приходится несколько дней бегать, собирая и оплачивая различные документы и оформлять право собственности. КАК это происходит при покупке самого крупного банка Украины просто загадка на века.

ЦИТАТА от Коломойского от 14 ноября:

(о заявлении Саакашвили насчет национализации "ПриватБанка")

Утверждение экс-губернатора Михаила Саакашвили о планах власти национализировать "ПриватБанк" является враньем... Это бред сумасшедшего.