Цитата дня:

Дураки повторяют ошибки, - Гройсман

Главное - обеспечить безопасность граждан!

Подробнее...

Кипящая новость

 

11 окт. 17 г. был задержан и доставлен в Суд за хищение народных денег (140 000 000 гривен), зам. министра обороны Украины, который тут же был отпущен домой.

Подробнее...

Путин почти арестован

Прочитав некоторые новости, иногда тянет перечитать их еще и еще, а потом подумать и прочесть снова. Откровенное безумие в строке ОФИЦИАЛЬНЫХ государственных новостей наводит на две мысли. Либо официальные лица находятся постоянно под какими-то сильнодействующими транквилизаторами, либо это целенаправленная диверсия по унижению украинского народа в целом.

GPUrulit23

Предлагаю прочесть которенький образцовый дайджест таких вот кипящих новостей:


1 - март 2016г.


Получено разрешение СУДА на арест с доставкой в суд для избрания меры пресечения главы Верховной Рады Крыма Владимира Константинова, самопровозглашенного премьер-министра АРК Сергея Аксенова и бывшего командующего ВМС Дениса Березовского, - Генеральная прокуратура Украины.

2 - 21 марта 2016г.

GPUrul1


Украинский суд разрешил арестовать российского генерала армии
Судом дано разрешение на задержание и арест в виде содержания под стражей военных начальников генштаба РФ, в том числе генерала армии Герасимова и других должностные лиц, - главный военный прокурор Анатолий Матиос.

3 - 26 апреля 2016г.


Генеральная прокуратура Украины(!) возбудила дело по факту незаконного запрета Меджлиса крымскотатарського(!) народа в аннексированном Россией(!) Крыму, - пресс служба ГПУ.

 

Самое странное в таких отважных и решительных новостях - ну почему Судом Украины не выдан до сих пор ОРДЕР на арест путина?

А к последней новости так и хочется добавить - АТО «Сбербанк РОСІЇ» в Киеве закроем!
Только мне кажется это верхом глупости, цинизма, беспомощности и позором для всей Украины?

GPUrulit