Цитата дня:

 

Раскрыт страшный секрет украинской нищеты


Украинцы слишком много едят

Подробнее...

Кипящая новость

 

Президент Украины опубликовал видео полета на военном истребителе

Испытываю(!?) модернизированный Су-27, - написал Порошенко в подписи к фото

Подробнее...

Путин почти арестован

Прочитав некоторые новости, иногда тянет перечитать их еще и еще, а потом подумать и прочесть снова. Откровенное безумие в строке ОФИЦИАЛЬНЫХ государственных новостей наводит на две мысли. Либо официальные лица находятся постоянно под какими-то сильнодействующими транквилизаторами, либо это целенаправленная диверсия по унижению украинского народа в целом.

GPUrulit23

Предлагаю прочесть которенький образцовый дайджест таких вот кипящих новостей:


1 - март 2016г.


Получено разрешение СУДА на арест с доставкой в суд для избрания меры пресечения главы Верховной Рады Крыма Владимира Константинова, самопровозглашенного премьер-министра АРК Сергея Аксенова и бывшего командующего ВМС Дениса Березовского, - Генеральная прокуратура Украины.

2 - 21 марта 2016г.

GPUrul1


Украинский суд разрешил арестовать российского генерала армии
Судом дано разрешение на задержание и арест в виде содержания под стражей военных начальников генштаба РФ, в том числе генерала армии Герасимова и других должностные лиц, - главный военный прокурор Анатолий Матиос.

3 - 26 апреля 2016г.


Генеральная прокуратура Украины(!) возбудила дело по факту незаконного запрета Меджлиса крымскотатарського(!) народа в аннексированном Россией(!) Крыму, - пресс служба ГПУ.

 

Самое странное в таких отважных и решительных новостях - ну почему Судом Украины не выдан до сих пор ОРДЕР на арест путина?

А к последней новости так и хочется добавить - АТО «Сбербанк РОСІЇ» в Киеве закроем!
Только мне кажется это верхом глупости, цинизма, беспомощности и позором для всей Украины?

GPUrulit