Цитата дня:


В интервью издательству «Le Figaro», опубликованном 27 июня, Президент Украины возложил всю вину на неудачную борьбу с коррупцией на… советское наследство.

Подробнее...

Кипящая новость

Украина увеличила экспорт в РФ на 33%

Подробнее...

Суровый график работы Верховной Рады

9 сентября 2016г. Вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроед закрыла утреннее заседание Парламента, объявивив, что следующее заседание состоится во вторник, 20 сентября, в 10:00.

ZradaV

Три дня назад, 6 сентября, после самого длинного в Украине отпуска, состоялось пышное и торжественное открытие 5-й сессии Верховной Рады Украины VIII созыва, которая продлится до января 2017 года. Было сказано множество слов от Президента и других главных лиц государства о предстоящей тяжелой и ответственной работе в Верховной Раде. 

Прогульщики в законе

Прошло всего ТРИ ДНЯ "тяжелой" работы и в полу пустом зале ВР прозвучали долгожданные слова о ее роспуске на ОДИННАДЦАТЬ дней.

Этого момента дождались далеко не все из 450 избранников народа. Точнее, в зале не набиралось, на момент роспуска, даже половины наемных рабочих от народа Украины - менее 226 человек

Народу остается пожелать своим наемным, высокооплачиваемым рабочим, хорошо провести бабье лето и набраться побольше сил для непосильной работы, начиная теперь уже, с 20 сентября.

Спикер Андрей Парубий  так и не сдержал свое обещание, публиковать в парламентской газете список прогульщиков, начиная с 7 сентября. Ни в одном выпуске газеты "Голос Украины" так и не появились фмилии депутатов, игнорирующих свою работу, которая приносит им ОЧЕНЬ большие деньги и преференции.

Detapupy