Цитата дня:

Дураки повторяют ошибки, - Гройсман

Главное - обеспечить безопасность граждан!

Подробнее...

Кипящая новость

 

11 окт. 17 г. был задержан и доставлен в Суд за хищение народных денег (140 000 000 гривен), зам. министра обороны Украины, который тут же был отпущен домой.

Подробнее...

The Wall 2016

Антикоррупционные органы расследуют возможную коррупционную составляющую при реализации проекта правительства Арсения Яценюка(?), под названием «Стена», - 11 августа, глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

Grantca

«Начато уголовное производство. Буквально на прошлой неделе мы заслушивали по этому делу детективов и процессуальных руководителей. Прокуратура дала указания в данном производстве, которые сейчас выполняются. Но снова-таки нужно выезжать на место событий(!), нужно смотреть», – сказал г-н Холодницкий.

Депутат ВР Елена Сотник, получила от Назара Холодницкого ответ на депутатский запрос относительно растраты средств во время реализации проекта «Стена».

Сообщаем, что Национальное антикоррупционное бюро Украины осуществляет досудебное расследование в уголовном производстве… от 29.03.2016 г. по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.5 ст.191 УК Украины, по факту растраты путем злоупотребления служебным положением денежных средств государственного бюджета Украины, выделенных на реализацию проекта «Стена» на государственной границе Украины с Российской Федерацией

Казалось бы, что победа справедливости вот-вот восторжествует... ОПЯТЬ, но:

В материалах «Где же «СТЕНА»? и «Столбики вместо Государства», подробно рассматривалась очередная афера украинской власти, направленная не только на опустошение карманов налогоплательщиков, которыми волей-неволей является весь народ Украины, но и подрыв имиджа страны в глазах всей мировой общественности.
Можно заметить, что при всей вине «попередников», в лице бывшего Премьера, Яценюка, идея этой аферы принадлежит совсем другому человеку, что вполне логично на фоне абсурдной украинской действительности.


ЦИТАТА:



19 ноября 2014(!) года Кабинет Министров Украины принял решение утвердить Указ Петра Порошенко об одностороннем обозначении украинско-российской границы. Проект получил название «Европейский вал»