Цитата дня:

 

Главный спонсор российской агрессии на Донбассе – Евросоюз (экс-Президент Украины, Виктор Ющенко)

Подробнее...

Кипящая новость

Почему Гонтарева не в розыске?

Подробнее...

Устала Рада

Депутаты ВР продлили сами себе выходные до 17 января.

Parliam

Вчера, 20 декабря, Верховная Рада переработала и заседала до глубокой ночи, принимая годовой бюджет страны у Кабинета министров. Помимо того, что текст принимаемого Закона Украины, каким и является бюджет, по словам самих депутатов, никто в глаза не видел, было легко и быстро принято решение о назначении самим себе «бонусных» выходных.


ЦИТАТА:

Внести изменение в календарный план проведения пятой сессии Верховной Рады Украины восьмого созыва, утвержденного Постановлением Верховной Рады Украины от 07 июля 2016 года № 1447-VIII, относительно работы Верховной Рады Украины в январе 2017 года, предусмотрев с 10 по 13 января – работу с избирателями

Итак, государственные служащие, получающие огромные зарплаты, дотации и преференции из кармана своего работодателя (народа) своим, ничем не мотивированным решением, устроили себе новогодние праздники по ЛИЧНОМУ календарю. С чем их и поздравляем! В конце концов - они сами пишут себе Законы, а удел их хозяев - молча исполнять.

Вдобавок было принято решение посвятить 21 декабря работе в комитетах, что дает право депутатам, так же не приходить на работу в ВР.

П.С. Было бы, наверное, замечательно, если бы водители трамваев или продавцы в магазинах, учителя или врачи, смогли сами себе устанавливать красные дни календаря. А чем дворник хуже депутата? Однако, если дворник не выйдет на работу до 17 января - страшно представить, что нас ждет. Стало быть дворник, все же, важнее депутата ВР?