Цитата дня:

Дураки повторяют ошибки, - Гройсман

Главное - обеспечить безопасность граждан!

Подробнее...

Кипящая новость

 

11 окт. 17 г. был задержан и доставлен в Суд за хищение народных денег (140 000 000 гривен), зам. министра обороны Украины, который тут же был отпущен домой.

Подробнее...

Устала Рада

Депутаты ВР продлили сами себе выходные до 17 января.

Parliam

Вчера, 20 декабря, Верховная Рада переработала и заседала до глубокой ночи, принимая годовой бюджет страны у Кабинета министров. Помимо того, что текст принимаемого Закона Украины, каким и является бюджет, по словам самих депутатов, никто в глаза не видел, было легко и быстро принято решение о назначении самим себе «бонусных» выходных.


ЦИТАТА:

Внести изменение в календарный план проведения пятой сессии Верховной Рады Украины восьмого созыва, утвержденного Постановлением Верховной Рады Украины от 07 июля 2016 года № 1447-VIII, относительно работы Верховной Рады Украины в январе 2017 года, предусмотрев с 10 по 13 января – работу с избирателями

Итак, государственные служащие, получающие огромные зарплаты, дотации и преференции из кармана своего работодателя (народа) своим, ничем не мотивированным решением, устроили себе новогодние праздники по ЛИЧНОМУ календарю. С чем их и поздравляем! В конце концов - они сами пишут себе Законы, а удел их хозяев - молча исполнять.

Вдобавок было принято решение посвятить 21 декабря работе в комитетах, что дает право депутатам, так же не приходить на работу в ВР.

П.С. Было бы, наверное, замечательно, если бы водители трамваев или продавцы в магазинах, учителя или врачи, смогли сами себе устанавливать красные дни календаря. А чем дворник хуже депутата? Однако, если дворник не выйдет на работу до 17 января - страшно представить, что нас ждет. Стало быть дворник, все же, важнее депутата ВР?