Цитата дня:

Дураки повторяют ошибки, - Гройсман

Главное - обеспечить безопасность граждан!

Подробнее...

Кипящая новость

 

11 окт. 17 г. был задержан и доставлен в Суд за хищение народных денег (140 000 000 гривен), зам. министра обороны Украины, который тут же был отпущен домой.

Подробнее...

Все выше, выше и выше...

НКРЕКП приняла постановление «Об установлении тарифов на централизованное водоснабжение и водоотвод», которым повышаются соответствующие тарифы,- 16.06.2016г.

NKREP

16 июня 2016 года глава Национальной Комиссии Регулирования Энергетики и Коммунальных Услуг Украины (НКРЕКП), Дмитрий Вовк сказал:


Решение принято


...и тарифы на холодное водоснабжение в стране стали похожи на стоимость воды в Сахаре. В столице с 1 августа холодную воду станут продавать на 30% дороже, чем сейчас, по 12 гривен за кубометр. Остальные регионы ожидают конкретных приговоров от областных «Водоканалов».
Названы причины для такого решения - рост цен на электроэнергию и повышение заработной платы работникам предприятий.
Интересно, что цена горячего водоснабжения для населения многоквартирных домов, совсем недавно выросла до 78(63) гривен за кубометр.


Что можно ждать дальше простым украинцам? Если пенсии облагаются налогом и при покупке каждой пачки сигарет люди платят на 5% больше, благодаря «военному сбору». Если 45-50% от каждой зарплаты уходит в налоги, а за любую покупку товара или услуги, на оставшиеся деньги, с людей сдирают еще 20% налога (ндс), то можно ожидать введения тарифов на дождь и солнечные дни. Так что, было бы желание! Тарифы – это ведь не предел. Найти, за что и как забрать у украинцев дополнительные деньги – единственная задача властей Украины, которую они выполняют на все 100%.
Приведу отрывок из стихотворения «Тарифы», написанного более года назад:

Как падаль жующие грифы,
Как в спину удар от друзей,
Страну убивают тарифы.
Жестоко, в упор, без затей.
Мы можем сворачивать горы
И жизни готовы отдать,
Но, к власти пришли мародёры
С единственной целью – пожрать.
Из бурной, нахлынувшей пены,
Кипящей народной волны,
За год только выросли цены
И странное чувство вины.