Цитата дня:

 

Главный спонсор российской агрессии на Донбассе – Евросоюз (экс-Президент Украины, Виктор Ющенко)

Подробнее...

Кипящая новость

Почему Гонтарева не в розыске?

Подробнее...

Южная Корея послала Президента в отставку

9 декабря 2016 года. Президенту Южной Кореи Пак Кын Хе, большинством голосов Парламента (234 за, 56 против), был объявлен импичмент. Это событие транслировалось в прямом эфире по южнокорейскому телевидению.

UjnayaK

 Точку в вопросе отстранения Президента страны от власти теперь должен поставить Конституционный суд страны.

События происходят на фоне скандала с участием Гаранта Конституции Южной Кореи – речь идет о незаконном обогащении Пак Кын Хе, с использованием должностного положения.


Слушания по делу о непосредственном влиянии на политику и экономику страны с использованием незаконных методов воздействия и секретной, государственной информации, прошли на днях в Национальном собрании (Парламенте) страны.
В качестве свидетелей на них выступили представители руководства крупнейших южнокорейских корпораций, в том числе "Samsung Electronics" и "Hyundai-KIA Motors".
Подельников Президента уже арестовали и поместили под стражу.

Молодцы корейцы!

Прошедшая на днях информация о, якобы, аресте зарубежных счетов Президента Украины, вселяет надежду в сердца украинцев на то, что не украинский Парламент, но международные организации смогут дать адекватную оценку деятельности Гаранта украинской Конституции. (читать об этом: http://chtoikak.vsego.net/novost-i/1349-aktivy-poroshenko-arestovany )