Цитата дня:

 

Раскрыт страшный секрет украинской нищеты


Украинцы слишком много едят

Подробнее...

Кипящая новость

 

Президент Украины опубликовал видео полета на военном истребителе

Испытываю(!?) модернизированный Су-27, - написал Порошенко в подписи к фото

Подробнее...

Законный сепаратизм Украины

25 ноября 2015
Четверо одесских полицейских уволены за сепаратистские высказывания в социальных сетях

 

21 июня 2016
Четверо одесских полицейских, которых в конце ноября прошлого года уволили за сепаратистские высказывания в социальных сетях, восстановлены Судом на своих рабочих местах и даже получили зарплату за вынужденный прогул.

Separy

По словам представителя одесской полиции:

В итоге им выплатили зарплату за три месяца, причем для этого у части одесских патрульных удержали по 200 грн месячного оклада


В ноябре 2015г., Департамент противодействия киберпреступности Национальной полиции провел ПРОВЕРКУ, которая показала, что четверо сотрудников полиции сознательно размещали на своих страницах в соцсетях информацию антиукраинской направленности – видео, публикации, фотографии, которые противоречат морально-этическим качествам украинского правоохранителя.
Незадолго до этой проверки, глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе издала приказ для своих подчиненных - удалить страницы в социальных сетях «Одноклассники» и «Вконтакте».

И вот, спустя почти год после громкого увольнения, Суд решил, что увольнение полицейских оформили крайне безграмотно, с огромным количеством нарушений Закона. Например, приказ Департамента патрульной полиции от 24 ноября 2015г., которым было произведено увольнение, ссылается на Дисциплинарный устав Национальной полиции, который не утвержден по сегодняшний день.

Полиция или Беркут?

Апрель 2016 года. Киев...
Это не только "Сбербанк РОСІЇ" в центре города, это еще и машина киевского полицейского, в которой висит значок «Беркута» с российским флагом и георгиевской лентой. (видео)

443355

 

В свете этого и многих похожих на это событие в стране победившего Майдана, напрашивается один интересный вопрос – если деньги, наворованные прошлой властью и находящиеся в сбербанке Украины, возвратить обворованному народу - незаконно, арестовать и судить сепаратистов и предателей – незаконно, то законно ли было снимать с должности Януковича? Может быть, с оглядкой на такие события, нужно вернуть и его на занимаемую им должность и, разумеется, выплатить зарплату за вынужденный прогул? Слово, на мой взгляд, за решением очередного Суда.