Цитата дня:

 

Главный спонсор российской агрессии на Донбассе – Евросоюз (экс-Президент Украины, Виктор Ющенко)

Подробнее...

Кипящая новость

Почему Гонтарева не в розыске?

Подробнее...

Запущено ж/д сообщение по вывозу угля из зоны АТО

Достигнута договоренность о запуске железнодорожных перевозок на ветке Попасная – Стаханов, а также окончательного восстановления и запуска перегона Никитовка – Майорск.

7575758493

В новости сообщается о том, что участники Трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию конфликта на Донбассе договорились о запуске двух железнодорожных направлений, по которым из отдельных районов Донецкой и Луганской областей вывозится уголь. Об этом сообщила пресс-секретарь представителя Украины Леонида Кучмы Дарка Олифер в Facebook, 7 сентября 2016г.

В рамках работы экономической подгруппы достигнута договоренность о запуске железнодорожных перевозок на ветке Попасная – Стаханов, а также окончательного восстановления и запуска перегона Никитовка – Майорск. Работа этих двух направлений необходима для поставок угля на украинские ТЭЦ

Можно ли назвать победой эту новость, если учесть, что оплата полученного угля будет производиться между украинской властью и ТЕРРОРИСТАМИ? Скорее это "военно-полевой договорняк".