Цитата дня:

 

Главный спонсор российской агрессии на Донбассе – Евросоюз (экс-Президент Украины, Виктор Ющенко)

Подробнее...

Кипящая новость

Почему Гонтарева не в розыске?

Подробнее...

Жириновский получил награду Кремля

За большой вклад в развитие российского парламентаризма и активную законотворческую деятельность, Указом Президента РФ от 18 апреля 2016 года, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Jirinovsky1

Данный Указ Кремля опубликован на официальном сайте 18 апреля.

Казалось бы, все без вопросов и дело ясное – заслуги перед Отечеством должны быть отмечены. Только вот возникающие ассоциации, при прочтении фамилии награжденного патриота РФ возбуждают неприятные мысли. Выдающиеся «заслуги» Жириновского, как лидера влиятельной партии РФ и члена Госдумы, всегда ставили в тупик людей разумных, независимых  и нейтральных. Грубые оскорбления всех и вся в нецензурной форме, прилюдное рукоприкладство, применяемое даже к беременным женщинам, откровенный нацизм во взглядах – лишь малая толика того образа, который сопровождает повсюду и постоянно имя этого «героя». Большинство людей часто задают себе вопрос о его адекватности и полноценности. В большинстве цивилизованных стран такой публичный персонаж был бы помещен, по меньшей мере, в психиатрическую больницу.

Вот именно потому, читая свежий Указ Кремля, мгновенно рассыпаются в прах все загадки и вопросы в отношении такого непонятного порядка вещей.

Судя по реакции Президента РФ, выразившейся в награждении Жириновского, все действия и слова этого персонажа не что иное, как четкое выполнение приказов начальства – не более того. Можно теперь с большой уверенностью перефразировать крылатое выражение: «Мы говорим Путин, подразумеваем Жириновский. Мы говорим Жириновский, подразумеваем Путин».

Jirinovsky