Цитата дня:

Дураки повторяют ошибки, - Гройсман

Главное - обеспечить безопасность граждан!

Подробнее...

Кипящая новость

 

11 окт. 17 г. был задержан и доставлен в Суд за хищение народных денег (140 000 000 гривен), зам. министра обороны Украины, который тут же был отпущен домой.

Подробнее...

Украинские компании работают в Крыму

По всей территории полуострова можно приобрести в магазинах свежую продукцию украинских производителей, таких как "Чумак", "Моршинская", "Олис", "Биокон", "Верес" и многие другие.

Chumak


После введения санкций ЕС, США, Канады и других стран, включая Украину, против компаний и предприятий, работающих в Крыму, после нашумевшей героической блокады Крыма со стороны материковой Украины, множество украинских производителей и компаний продолжают успешно вести там свой бизнес, поставлять товары, торговать и зарабатывать вопреки всем постановлениям и запретам. В крымских супермаркетах и магазинах постоянно присутствует значительная часть товаров, произведенных и завезенных с материковой Украины.


По состоянию на январь 2017 в оккупированном Крыму получает прибыль, работающая там фирма «АТБ», изменившая названия своих торговых точек. Несколько десятков магазинов «Ева» продает в Крыму все те же свои товары, как и на остальной части Украины. В симферопольском торговом центре "Меганом" успешно работает магазин известного бренда украинского дизайнера "a.TaN by AndreTan".
По всей территории полуострова можно приобрести в магазинах свежую продукцию украинских производителей, таких как "Чумак", "Моршинская", "Олис", "Биокон", "Верес" и многие другие.


Таким образом, запрет украинского правительства на поставки украинской продукции в Крым никто не собирается выполнять.
Создается впечатление, что санкции против РФ, введенные в помощь Украине, нужны исключительно западным странам. Сама же Украина своими реальными делами показывает резко негативное к ним отношение. Помимо вопроса поставок и торговли с Крымом, это выражается в открытой работе на территории всех украинских городов, находящихся под международными санкциями российских банковских учреждений («Сбербанк РОССИИИ», «ВТБ» и другие) и предприятий.


Можно дополнить данную информацию еще одним вопиющим фактом – Украина в открытую и официально торгует с террористами, находящимися на территории Донбасса.
Так, по заявлению директора украинского "ДТЭК Энерго" Ореста Логунова в октябре 2016 года, Украина купила рекордное количество угля у представителей оккупационных властей Донбасса. (читать полностью)


ЦИТАТА:


618 000 тонн антрацита закупила Украина в текущем октябре на «временно неконтролируемых территориях»


Пожалуй, это все, что нужно знать украинцам о «войне» с РФ, которую многократно озвучивал в средствах массовой информации Президент. Как говориться: «Война войной, а табачок порознь».