Цитата дня:

 

Раскрыт страшный секрет украинской нищеты


Украинцы слишком много едят

Подробнее...

Кипящая новость

 

Президент Украины опубликовал видео полета на военном истребителе

Испытываю(!?) модернизированный Су-27, - написал Порошенко в подписи к фото

Подробнее...

Бизнес по-украински

Нужно определить перечень товаров, поставляемых с оккупированных территорий Донбасса,- Премьер министр Украины Гройсман, февраль 2017г.

BiznesPo


А я вот представил себе такую интересную ситуацию, которую навеяли мне вполне реальные современные обстоятельства. Слегка изменив главных действующих персонажей, я получил картину настолько удивительную, что…


Ну, в общем, пришел я как-то в ближайший магазин за хлебом и молоком. Уж очень хотелось позавтракать. Все чин чином, но продавец, отсыпав мне сдачу и выдав покупку, достал из-под прилавка дубинку и бахнул мне по носу. Завтракал я в тот далекий день весь в слезах и с распухшим носом, проклиная гадкого, сумасшедшего продавца.


На другой день, с утра я снова отправился за необходимыми покупками. Снова в тот же магазин и к тому же самому продавцу. Гордый и напыщенный продавец стоял у прилавка, помахивая дубинкой и сходу потребовал, что бы я сходил домой и принес ему воды, а то у него, видите ли, пересохло в горле. Пришлось сходить. К огромному удивлению, после покупки необходимых мне товаров, я снова получил дубинкой по голове.


Рыдая я пришел домой с купленными таким трудом хлебом и молоком, но получил еще в довесок крики и ругань от своей жены. Она, видите-ли, не понимает, зачем я хожу все в тот же магазин, где меня избивают до крови. Я, конечно, возражал ей с полным на то основанием, что другой магазин находится на целых 500 метров дальше и туда ходить мне просто лень, но это ее никак не убедило.
Запасшись водой и несколькими маленькими презентами для продавца, на следующий день я пошел в тот же магазин снова. Результат оказался еще больнее – разбитая вдребезги челюсть.


На обратном пути я зашел ко всем соседям, живущим по соседству, и выслушал множество соболезнований и негодований, предложений и умных советов, что несказанно меня тогда воодушевили. Весь район отказался ходить в тот плохой магазин, объявив ему бойкот! Это была настоящая победа.


Пошел уже четвертый год с тех событий. Я каждый день привычно начинаю с погрузки целой тачки подарков для родного уже мне продавца и похода за продуктами. В полном одиночестве брожу я по торговому залу, выбираю себе хлеб посвежее и молоко пожирнее, оттягивая миг расплаты. Получая очередную, привычную уже, затрещину я с благоговением осознаю насколько он мне близкий и родной, этот жестокий, но справедливый продавец. Вот такая у меня жизнь – тяжелая, но стабильная.
Непонятно только, почему же от меня ушла жена и не здороваются соседи? Может, просто завидуют моей уверенности и постоянству? Да и Бог с ними – лишь бы продавец сегодня был на месте!