Цитата дня:

 

Главный спонсор российской агрессии на Донбассе – Евросоюз (экс-Президент Украины, Виктор Ющенко)

Подробнее...

Кипящая новость

Почему Гонтарева не в розыске?

Подробнее...

Украина - спонсор терроризма


Новость: 7 сентября 2016г.: "Запущено ж/д сообщение по вывозу угля из зоны АТО. Первые 43 вагона с углем из зоны АТО прошли через перегон «Никитовка-Майорск»
Кто может рассказать о том, КАК конкретно Украина покупает уголь у ТЕРРОРИСТОВ ЛНР? Как оформили ДОГОВОР, какой валютой расчет? Может быть, Украина платит за луганский уголь сразу снарядами, боеприпасами и военной техникой?

LuganUgol

Может, в счет оплаты угля используется бартер личного состава военнослужащих армии Украины? Например, 10 тонн угля за аренду одной роты ВСУ на неделю.


Еще интересно, КАК украинское правительство объясняет свое прямое спонсирование терроризма на международной арене? Получается, что международные кредиты Украине, используются для прямых закупок товара у террористических организаций.

ShahterY
Впрочем, на территории Украины уже давно и безнаказанно действует ряд финансовых учреждений, находящихся под международными санкциями. Яркий пример – «Сбербанк РОССИИ», филиалы которого находятся в центре каждого крупного украинского города. Филиалы «ВТБ» банка, находящегося под санкциями, так же не отстают от многих других финансовых учреждений, благополучно «спонсирующих терроризм» в стране, которая является прямой жертвой этого самого терроризма.

Украина в 2015 году добыла 14,5 млрд. кубометров газа, а население потребило 12,178 (Минэнерго Украины)


Интересно, что, не смотря на полную самодостаточность Украины в плане обеспечения населения газом внутренней добычи, что подчеркивалось официально и многократно во всех СМИ, Украина продолжает закупать газ из РФ. При этом народу поясняют, что российский газ, купленный в Европе, перестает быть российским. Нонсенс? Нет – политика спонсоров терроризма.

UkrGAZ1
Весь прогрессивный, демократический мир теряет свои деньги для поддержания санкций против РФ, а главный инициатор введения санкций ЗАРАБАТЫВАЕТ!


Обидно только, что зарабатывает НЕ Украина, в лице народа, а кучка преступников, в лице украинской власти. Очень обидно, что потом расплачиваться за эти преступления предстоит, все-таки, именно НАРОДУ.
Поэтому и хочется знать, КАК такое вообще возможно в стране победившего Майдана.

отрывок стихотворения: "Покупать у бандитов"

Покупать у бандитов,
Покупать у воров,
Что бы все шито-крыто,
Я еще не готов.

Да меня не спросили
И за деньги мои
Гонят газ из России.
Уголек за рубли
Покупают в Луганске.
Я безумно сердит
От кровавой отмазки –
«Нужен, мол, антрацит»

Как же линия фронта?
Да, наверно, никак.
Люди гибнут для понта.
Это – договорняк.
Там Ахметов-барыга,
Ну, а тут Президент.
Никакая интрига.
Люди, лишь инструмент.