Цитата дня:


В интервью издательству «Le Figaro», опубликованном 27 июня, Президент Украины возложил всю вину на неудачную борьбу с коррупцией на… советское наследство.

Подробнее...

Кипящая новость

Украина увеличила экспорт в РФ на 33%

Подробнее...

Барбершоп: оборудование и дизайн

Оборудование Барбершоп

Изначально барбершопы служили не только для выполнения процедур по уходу за кожей лица, бритьем и стрижкой. Они играли роль клубов по интересам. Причем клубы закрытого мужского типа. Ритуал посещения салона приводит к расслаблению и получению максимального удовольствия от проведенного времени и своего нового вида. Это и привело в популярности барбершопов в настоящее время к всплеску такого рода бизнеса. В Лондоне до сих пор работает цирюльня, которая открылась в 1805 году. Ее посещали Уинстон Черчилль, Фрэнк Синатра, Чарльз Диккенс и другие знаменитости.

Что бы открыть такое заведение в России или ближнем зарубежье в короткое время, нужно обратиться в интернет-магазин BarberShopKresla с сайтом barbershopkresla.ru. Здесь такой проект с практическим исполнением можно приобрести "под ключ". Что это значит? Вам не придется ни о чем беспокоиться. Будет найдено подходящее место в вашем городе с заказанной площадью. Специалисты разработают дизайн барбершопа или предложат на выбор уже существующий. Одновременно можно купить услуги франшизу: метод развития бизнеса, разработка брендового знака, технологии обслуживания и другие услуги. Поскольку магазин работает напрямую с производителями мебели, оборудование для барбершопа обойдется гораздо дешевле, чем в другом месте.

Дизайн и стиль будет согласован. Он выполняется обычно в двух направлениях: под старину и современный стиль. Первый с натуральными материалами мебели, тяжелыми шторами - вы попадаете в XVIII век. Современный - с ярким дизайном в светлых тонах. В обоих вариантах удобные комфортные кресла разных тонов. Конструкция кресел разработана с учетом правильного изгиба позвоночника, свободно расположенных ног, удобных подлокотников и валика под головой. Барбершоп готов. Остается получить ключи и доставлять клиентам удовольствие.