Цитата дня:

Дураки повторяют ошибки, - Гройсман

Главное - обеспечить безопасность граждан!

Подробнее...

Кипящая новость

 

11 окт. 17 г. был задержан и доставлен в Суд за хищение народных денег (140 000 000 гривен), зам. министра обороны Украины, который тут же был отпущен домой.

Подробнее...

Что было бы, если бы не было Интернета

монтаж

Если люди более старшего возраста и могут представить себе жизнь без Интернета, то современная молодёжь не имеет представления о том, как вообще можно существовать без локальной сети. А, если хорошо подумать, о что могло ы случиться, не будь сегодня Интернета?

На самом деле отсутствие Интернета – это отличная возможность привить своим детям, которые почти не отрываются от компьютеров не только воспитанности, но и пунктуальности, а также напомнить им о том, что они также, как и другие члены семьи имеют свои обязанности. Итак, стоит отметить основные плюсы отсутствия Интернета. Для начала нужно сказать, что долгое просиживание в сети за просмотром фильмов или общением, за играми или иными мероприятиями, очень сильно сказывается на здоровье. Отсутствие Интернета позволит большому количеству детей никогда не узнать о том, ч то такое плохое зрение. Помимо этого, Интернет, как ничто другое, очень сильно влияет на психику. Дети становятся очень нервными. Его отсутствие позволит детям проводить больше времени с семьёй или на сведем воздухе за активными играми, что благоприятно сказывается на здоровье. Нередки случаи, когда именно Интернет становится причиной летальных исходов. Отсутствие его позволит минимизировать этот предел. Но есть и обратная сторона. Если бы не было Интернета, мы бы не смогли быстро найти специалистов, которые осуществляют монтаж заборов. Если бы не было Интернета, мы не смогли бы так свободно общаться со своими друзьями и близкими и т.д.

Не стоит принимать жёсткие меры об исключении Интернета и жизни. Просто нужно научиться использовать сеть по назначению и проводить определённое количество времени в Интернете в том случае, если нужно найти компанию бригс по строительству заборов или получит новую информацию о ом, что происходит в мире.