Цитата дня:


В интервью издательству «Le Figaro», опубликованном 27 июня, Президент Украины возложил всю вину на неудачную борьбу с коррупцией на… советское наследство.

Подробнее...

Кипящая новость

Украина увеличила экспорт в РФ на 33%

Подробнее...

Детская обувь из ЭВА и ее преимущества

Детские сапоги ЭВА

Детские сапоги ЭВА на сегодняшний день являются одним из лучших вариантов для игры на природе. Каким бы странным это не казалось, но ни один другой материал не сможет похвастаться такой же надежностью и практичностью. Конечно, помня советское прошлое все мы стараемся отдать предпочтение резине, однако в наше время более ужасного варианта и не придумаешь. Мало того что резиновые сапоги по настоящему тяжелые, так еще и от воды они защищают не слишком хорошо. Кроме того, материал не устойчив к температурам, что нередко ведет к деформации или образованию микротрещин. В конечном итоге вы просто обуете своего малыша в неудобную и непрактичную обувь, никак не решающей проблему грязи и влаги. Не говоря уже о том, что для повседневного ношения такой вариант не подходит, так как резина абсолютно лишена теплоизоляции. Однако неужели ЭВА хоть чем-то отличается?

На самом деле, сравнивать ЭВА и резину уже является большой ошибкой. Несмотря на то, что изделия могут иметь приблизительно схожий внешний вид, ничего общего между ними нет. Все товары для спорта и туризма из ЭВА, а в частности детская обувь, произведены по принципу комбинированного сочетания, где нижняя часть ступни защищена изолированным литым основанием, а верхняя состоит из специальной непромокаемой ткани. Таким образом, вся обувь подобного типа — это практичное и универсальное решение прекрасно подходящее для повседневного ношения. Кроме того, все изделия дополнительно утепляются изнутри, что говорит о дополнительной защите. В данном случае от низкой температуры в осенний и зимний период, а также ветра.