Цитата дня:

Дураки повторяют ошибки, - Гройсман

Главное - обеспечить безопасность граждан!

Подробнее...

Кипящая новость

 

11 окт. 17 г. был задержан и доставлен в Суд за хищение народных денег (140 000 000 гривен), зам. министра обороны Украины, который тут же был отпущен домой.

Подробнее...

Что собой представляет имплантология зубов в Москве?

имплантология зубов

Отсутствие одного и более зуба, является поводом для посещения стоматолога. Сейчас в Москве имплантология зубов позволяет за короткий промежуток времени быстро решить проблему с отсутствием зубов, даря человеку возможность вновь стать обладателем белоснежной улыбки. Но что собой представляют эти имплантаты?

Особенности

При появлении проблемы с отсутствием зубов, решить вопрос относительно правильного выбора зубного имплантата, может лишь стоматолог. Ведь каждый зуб играет особую роль в пережевывании пищи, и неправильно подобранные по нагрузке зубные имплантаты или иным параметрам, способны создать дискомфорт человеку, который может проявиться при пережевывании пищи.

Ведь существует 6 разновидностей зубных имплантатов и каждый из них подходит для применения лишь в определенных ситуациях. Так, одними из часто применяемых имплантатов элементы, обладающие цилиндрической и винтовой формой. Но помимо этих видов, в некоторых ситуациях применяются лишь трубчатой формы имплантаты. Также бывают они изготовленные в форме зуба и обладающие кортикальными накладками.

Все разновидности имплантатов изготавливаются из разных видов материалов. Так, имплантируемые зубы могут состоять из титана, циркония. Помимо этих долговечных видов материалов, в изготовлении таких имплантатов также используются такие элементы, как керамика и лейкосапфир. Диаметр имплантатов используется тоже в процедуре имплантации разный, и его выбор завит от вида отсутствующего зуба.

Минимальный диаметр такого элемента составляет всего 3 мм, но некоторые его разновидности по диаметру достигают и 5 мм. В зависимости от выбранного материала и вида зуба, вместо которого имплантируется искусственного происхождения аналог, срок его службы может варьироваться от 5 до 15 лет.