Цитата дня:

Дураки повторяют ошибки, - Гройсман

Главное - обеспечить безопасность граждан!

Подробнее...

Кипящая новость

 

11 окт. 17 г. был задержан и доставлен в Суд за хищение народных денег (140 000 000 гривен), зам. министра обороны Украины, который тут же был отпущен домой.

Подробнее...

Изоляционные материалы для производства и быта

gidroparoizolyatsiya pola

С неотвратимым ростом цен на энергоснабжение постоянно становятся все более суровыми требования, предъявляемые к паро-, тепло- и гидроизоляции, а кроме того - к комплексной защите офисов и сооружений. Во избежание ощутимых потерь, чтобы экономить на энергоносителях и содержать здания в должном виде, были разработаны как специальные, так и комплексные методы защиты.

Одним из крупнейших компаний-разработчиков материалов для гидропароизоляции считается отечественное общество с ограниченной ответственностью ТД «Ван-Маркет». Это предприятие владеет собственными производственными площадями, на которых разрабатывают и производят материалы, способные защитить строения и сооружения от губительного воздействия влаги. Компания занимается поставками уже более полутора десятка лет, вследствие чего продукция по всем показателям конкурентоспособна в сравнении с зарубежными аналогами, а по многим параметрам даже лучше их.

Гидропароизоляция применение которой регламентируется жесткими нормативами, изготавливается с выдержкой параметров, позволяющих легко перемещать материал, а также без каких-либо сложностей выполнять монтаж даже в наиболее труднодоступных местах.

Наше предприятие имеет в своем распоряжении как складские, так и офисные здания, что позволяет выполнить работы слаженно и четко. Комплексное размещение офисов и складов сэкономит время заказчика, которое тратилось бы на прояснение всех коммерческих задач. Транспортировка изделий производится очень быстро благодаря собственному автопарку.

Благодаря грамотно подобранным сотрудникам научно-производственное отделение компании разработал, запатентовал и внедрил в производство паро- и гидроизоляционные элементы под торговыми марками Стройбонд, Изобонд, Эксобонд и Гидроспан. Такие компоненты используются при строительстве как многоэтажных зданий, и при возведении одноэтажных домов. Эффективная деятельность всех отделов фирмы позволит клиенту купить гидропароизоляцию для кровли индивидуального жилья без проблем. Использование данной пароизоляции для крыши позволяет беззаботно жить в своем доме и гарантирует качественную защиту постройки от воздействия повышенной влажности.

Марка Эксобонд уже продается во многих развитых государствах, и со временем получает возрастающую популярность. Сотрудники большинства фирм рекомендуют наше название для всех паро- и гидроизоляционных материалов, применяемых при работе, а это делает марку Стройбонд весьма востребованной.

Продукция предприятия "Ван-Маркет" сертифицирована в плане противопожарной безопасности и имеет установленный стандарт.

Опытные и умелые работники офиса постоянно развивают партнерские отношения с проверенными строительными фирмами нашей страны, это дает возможность превосходно разбираться в конъюнктуре рынка и молниеносно реагировать на требования заказчиков.

Достоинства сотрудничества с предприятием "Ван-Маркет" очевидны, так как компания:

  • Содержит в штате исключительно высококлассных специалистов;
  • К любому покупателю относится внимательно;
  • Создала унифицированную структуру склад-офис-доставка;
  • Не сомневается в качестве производимой продукции;
  • Имеет заслуживающий внимания список наименований.

Купить гидропароизоляцию для пола или же крыши реально в любое удобное для вас время, потому что склад предприятия работает шесть дней в неделю с 9-00 до 20-00. Основной принцип работы учреждения — это доступность и высокое качество обслуживания покупателя. Научно-производственное подразделение фирмы регулярно тестирует новые компоненты для обеспечения спроса на рынке. Отдел доставки и сбыта работает на должном профессиональном уровне и внимательно относится к оговоренным срокам выполнения заказа.