Цитата дня:

Дураки повторяют ошибки, - Гройсман

Главное - обеспечить безопасность граждан!

Подробнее...

Кипящая новость

 

11 окт. 17 г. был задержан и доставлен в Суд за хищение народных денег (140 000 000 гривен), зам. министра обороны Украины, который тут же был отпущен домой.

Подробнее...

Почему без евроштакетника не обойтись на загородном участке?

столбы для забора

Евроштакетник – это отдельный тип ограждений. Применяются такие заборы при оформлении приусадебных территорий, частных коттеджей. Ассортимент включает модели разной высоты и дизайнерского фасона.

Металлический штакетник купить выгодно и перспективно. В пользу этого говорит ряд причин:

  • Без ограждения участок открыт для посторонних глаз. Штакетник – это не «тюремный» забор, а декоративное ограждение, привлекательно дополняющее коттедж, но в то же маскирующее все происходящее на его территории.
  • Ограждения важны для сохранения растений и огорода. Ветер и пыль, дикие животные легко проникнут на участок открытого типа. Ограда защищает садовые культуры от посторонних воздействий, пропускает воздух и солнечные лучи. Кроме того, на ограждении можно навесить вьющиеся растения, что выгодно с точки зрения дизайна.
  • Евроштакетник поможет зонировать пространство. Это выгодно как для компактных, так и для просторных участков. Когда приусадебная территория разделена на функциональные зоны, легко ориентироваться и обеспечивать домашний комфорт.

Установка забора своими руками: легко и просто

Приобрести все необходимое можно в интернет-маркете Бригс-Трейд. Профессиональная интернет-площадка предлагает брендовые виды штакетника от зарубежных производителей. Ограждения поставляются в наборах, где имеются фурнитурные элементы, комплектующие и инструменты, крепления и запасные части для ремонта.

Смонтировать столбы для забора легко. Штакетник характеризуется малым весом. Опорные элементы достаточно вкопать на несколько метров и залить цементом. Этого достаточно для обеспечения устойчивости нескольких секций.