Цитата дня:

Авторы блокады (Донбасса) перенаправили миллиарды из украинского бюджета в российский, - Гройсман, 26 июня 2017г.

Подробнее...

Кипящая новость

Украина увеличила экспорт в РФ на 33%

Подробнее...

Почему без евроштакетника не обойтись на загородном участке?

столбы для забора

Евроштакетник – это отдельный тип ограждений. Применяются такие заборы при оформлении приусадебных территорий, частных коттеджей. Ассортимент включает модели разной высоты и дизайнерского фасона.

Металлический штакетник купить выгодно и перспективно. В пользу этого говорит ряд причин:

  • Без ограждения участок открыт для посторонних глаз. Штакетник – это не «тюремный» забор, а декоративное ограждение, привлекательно дополняющее коттедж, но в то же маскирующее все происходящее на его территории.
  • Ограждения важны для сохранения растений и огорода. Ветер и пыль, дикие животные легко проникнут на участок открытого типа. Ограда защищает садовые культуры от посторонних воздействий, пропускает воздух и солнечные лучи. Кроме того, на ограждении можно навесить вьющиеся растения, что выгодно с точки зрения дизайна.
  • Евроштакетник поможет зонировать пространство. Это выгодно как для компактных, так и для просторных участков. Когда приусадебная территория разделена на функциональные зоны, легко ориентироваться и обеспечивать домашний комфорт.

Установка забора своими руками: легко и просто

Приобрести все необходимое можно в интернет-маркете Бригс-Трейд. Профессиональная интернет-площадка предлагает брендовые виды штакетника от зарубежных производителей. Ограждения поставляются в наборах, где имеются фурнитурные элементы, комплектующие и инструменты, крепления и запасные части для ремонта.

Смонтировать столбы для забора легко. Штакетник характеризуется малым весом. Опорные элементы достаточно вкопать на несколько метров и залить цементом. Этого достаточно для обеспечения устойчивости нескольких секций.