Цитата дня:

 

Раскрыт страшный секрет украинской нищеты


Украинцы слишком много едят

Подробнее...

Кипящая новость

 

Президент Украины опубликовал видео полета на военном истребителе

Испытываю(!?) модернизированный Су-27, - написал Порошенко в подписи к фото

Подробнее...

Напольная плитка пвх: рекомендации по выбору

ПВХ плитка – это относительно новый вид напольного покрытия, который сравнительно недавно появился в продаже на российском рынке. Но можно заметить, что он получает все большее распространение. Более того, многие эксперты отмечают, что эластична и прочная плитка, изготовленная из ПВХ пластика, постепенно вытесняет со строительного рынка знакомый многим линолеум. И этому явлению можно найти вполне логическое объяснение.

Дело в том, что рулонный линолеум сложно транспортировать. А вот плитка, которая выпускается в виде отдельных планок квадратной или прямоугольной формы, может поместиться даже в легковом автомобиле.

Но это одно из немногих преимуществ. Поскольку этот список достаточно большой, то напольная плитка пвх становится все более востребованной. Сегодня в продаже представлена продукция разных торговых марок, обладающая своими преимуществами. Вот и возникает у рядового покупателя вопрос: «На что стоит обращать внимание при выборе напольного покрытия?».

Перед посещением специализированного магазина необходимо определиться с некоторыми моментами:

  • в каком помещении будет использован материал для отделки пола (выбор класса нагрузки);
  • порода дерева;
  • размер плитки;
  • цвет и структура полотна.

Если вы хотите, чтобы напольное покрытие прослужило как можно дольше, сохранив при этом свой товарный вид, то стоит отдавать предпочтение продукции проверенных торговых марок. Лидирующие позиции на отечественном рынке занимает пвх плитка марки квик степ официальный которой расположен по адресу quick-step.guru. Пройдя на представленный сервис, можно ознакомиться с модельным рядом плитки, изготовленной из натуральных компонентов. Уникальность представленного продукта в том, что он обладает повышенной прочностью и устойчивостью к воздействию внешних факторов. Поэтому плитку можно использовать в любом помещении, в том числе и в ванной комнате.

В настоящий момент бельгийский производитель предлагает коллекцию, которая включает 16 моделей. Разнообразие цветовых и дизайнерских решений позволяет подобрать оптимальный вариант для любого дизайна интерьера. На выбор предложено напольное покрытие из дуба и каштана. Использование натуральных компонентов делает плитку не только красивой внешне и долговечной, но и безопасной в использовании.