Цитата дня:

 

Главный спонсор российской агрессии на Донбассе – Евросоюз (экс-Президент Украины, Виктор Ющенко)

Подробнее...

Кипящая новость

Почему Гонтарева не в розыске?

Подробнее...

Насосные системы в нефтедобывающем бизнесе

материал статора

В нашей стране, необходимо отметить, зарегистрировано достаточно много компаний, которые отлично себя зарекомендовали в нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей промышленности. Разумеется, данный бизнес требует учитывать множество различных нюансов. Также предполагается использование высококачественного насосного оборудования для перекачки нефти. В данной статье мы разберемся, какие именно насосные системы пригодны для этого и что потребуется для качественного их обслуживания.

В первую очередь стоит выделить, что наиболее распространенные насосные системы, которые применяются для перекачки нефти можно поделить на два вида: центробежные и винтовые. При этом последние более пригодные для работы в суровых условиях. Также они отличаются тем, что могут перекачивать жидкости различной вязкости с механическими примесями.

Основными составными частями такого вида насосных систем является статор и ротор. Большое значение при этом имеет материал статора. Если вас интересуют высокотехнологические, качественные и надежные насосные системы, а также их комплектующие, рекомендуем обратить внимание на нашу компанию. На нашем сайте, пройдя по ссылке www.albin-pump.ru, у вас будет возможность ознакомиться со всем ассортиментом предлагаемого нами оборудования. Обратившись к нам, вы сможете заказать роторы, статоры и ремонтные комплекты для винтовых насосных систем, цены на которые вас приятно удивят. Также действует гибкая система скидок.

Стоит также выделить, что наша компания может похвастаться тем, что является полноправным представителем официального дистрибьютора лучших европейских производителей промышленного оборудования, комплектующие для насосов. Работая с нами, вы сможете быть уверены в качество предлагаемого нами оборудования. Успехов!