Цитата дня:

Дураки повторяют ошибки, - Гройсман

Главное - обеспечить безопасность граждан!

Подробнее...

Кипящая новость

 

11 окт. 17 г. был задержан и доставлен в Суд за хищение народных денег (140 000 000 гривен), зам. министра обороны Украины, который тут же был отпущен домой.

Подробнее...

Современное изготовление ветроизоляции для крыши

ветроизоляция для крыши

Сегодняшнее строительство любого здания, будь то торговый центр или частный дом, – это в первую очередь соблюдение целого спектра требований. Ведь недостаточно просто соорудить фундамент, собрать каркас из стройматериалов и подключить различные инженерные сети: отопление, электричество, водопровод. Сейчас важную роль в постройке долговечных и качественных объектов играет изоляционная система. Под этим подразумевают защиту от разнообразных факторов извне, приводящих к снижению рабочих характеристик стройматериалов.

Множество граждан представляет изоляцию как сырье, защищающее объект от воды. Но это только начало. Сегодня крайне важно гарантировать всестороннюю защиту: от осадков, от влаги, от пара. Как раз по этой причине необходимо заказывать защитные изделия у известных фирм, которые хорошо знакомы с реальными проблемами и способами их решения. Поставщик «Ван-Маркет», основная специализация которого - производство гидпро- паро- ветро- изоляции, обладает всем необходимым. Заказчикам будет предоставлена широкая серия продуктов, разработанных для всесторонней защиты сооружаемых или ремонтируемых домов.

Вкратце об уровнях изоляции жилья

Лучшая возможность обеспечить жилому дому долгий срок службы, а также уютный микроклимат в помещении – это организовать современную изоляцию. Это достигается при многоуровневом подходе:

  • Ветрозащита. С приходом зимней поры необходимо позаботиться о тепловой изоляции жилья. Или же в помещениях будет холодно, а отопление - потреблять слишком много ресурсов. Грамотная ветроизоляция крыши и перегородок даёт возможность обеспечить требуемый климат в доме и, конечно же, снизить тепловые затраты в несколько раз. Особенно актуально это будет в холодных областях страны;
  • Гидроизоляция. Основная опасность для любого дома – это влага. Под её воздействием начинают разрушаться металлы и дерево, теряют свои свойства лакокрасочные покрытия и так далее. К тому же высокая концентрация влаги приводит к появлению плесени, что недопустимо сегодня. Так что нужно гарантировать хорошую защиту от воды;
  • Пароизоляция. Все знают, что воздух при нагреве поднимается вверх, а потом остывает и создает конденсат. Этот кругооборот актуален и в комнатах жилья, из-за чего в кровле собирается жидкость, которая приводит к гниению каркаса. Это нужно предотвратить.

Компания «Ван-Маркет» и её технологичные решения (ветрогидрозащитная мембрана и другие ) способны устранить данные недостатки, гарантировав любому дому надёжную защиту. Производимые товары подходят для отделки потолка, межэтажных перегородок, фундамента и прочих поверхностей. Изобонд и остальные изделия производителя реализуются в виде запакованных рулонов, что упрощает транспортировку, хранение и применение.

Вам помогут эксперты

ТД «Ван-Маркет» - это проверенный отечественный изготовитель изоляционных материалов для коттеджей, складских помещений, торговых центров и так далее. Товар, предлагаемый клиентам, является обязательной составляющей строительства. Потому что без этого невозможно гарантировать надёжный защитный покров. В ассортименте производителя имеются строительные материалы гидроизоляции из различных серий:

  • Изобонд;
  • Изобонд Premium;
  • Изобонд Eco и так далее.

Что до цены, то в ассортименте можно найти изоляцию эконом, standart и premium класса. То есть изделия под различные требования. Это позволяет произвести надёжную ветроизоляцию крыши, стен и остальных поверхностей без удара по кошельку. Покупайте!