Цитата дня:

Дураки повторяют ошибки, - Гройсман

Главное - обеспечить безопасность граждан!

Подробнее...

Кипящая новость

 

11 окт. 17 г. был задержан и доставлен в Суд за хищение народных денег (140 000 000 гривен), зам. министра обороны Украины, который тут же был отпущен домой.

Подробнее...

Выкуп коммерческого транспорта

Наша компания предлагает выгодно продать и ли обменять коммерческий транспорт. Данная сфера имеет свою специфику. Практически невозможно продать автомобиль за один день, чтобы не возникло конфликтов между продавцом и покупателем.

Главной сложностью при продаже является цена. Автовладельцу хочется выручить как можно больше денег, а покупателю – сэкономить, ведь он понимает, что наверняка придется вложить дополнительные средства в ремонт и восстановление автомобиля в дальнейшем, ведь коммерческий транспорт – это сердце бизнеса, все должно работать как часы. Для этого нужен надежный, проверенный и исправный автомобиль.

Любая ошибка при продаже коммерческого транспорта наносит колоссальные убытки владельцу. Избежать головной боли и многих проблем позволит услуга нашей компании выкуп коммерческого транспорта. Предлагаем оптимальные условия сотрудничества. Более 7 лет работает с владельцами крупногабаритного транспорта, гарантируя юридическую чистоту оформления сделок, сотрудничаем с физическими и юридическими лицами, в каждом случае практикуем индивидуальный подход, так как понимаем всю ответственность сопровождения сделок данного вида.

В нашей компании разработаны специальные программы, по которым вы избавляетесь от множества операций по оформлению сделки выкупа. Все хлопоты на себя берут специалисты нашей компании. Вам не нужно быть менеджером по продаже коммерческого транспорта, заниматься ремонтом или вкладывать дополнительные деньги в ремонт, рекламу и бензин. Все намного проще. Чтобы продать коммерческий транспорт, вам необходимо обратиться к нам по телефону или посетить наш салон. Грамотные менеджеры сориентируют вас по ценам, срокам и условиям продажи коммерческого транспорта. С нами просто и удобно, ведь мы предлагаем комплексное ведение сделки выкупа.

С какими автомашинами мы готовы работать? Ответ очевиден – мы выкупаем коммерческий транспорт любого года выпуска, марки и состояния. За 7 лет выкупили более 1000 единиц крупногабаритной техники, в числе которых были Газели, тягачи, тралы, бетоновозы, бензовозы, микроавтобусы, автобусы, автомашины грузоподъемностью от 5 до 20 тонн и многие другие. Расширяем список выкупаемого коммерческого транспорта, чтобы удовлетворить любые ваши запросы.

Обращаем ваше внимание, что при оценке автомобиля учитываем все детали, поэтому называем честные и адекватные цены. Вы получаете не менее 90% от рыночной цены. Если такой формат сотрудничества вам подходит, мы рады вас видеть в своем автосалоне, где вы также можете видеть реальные примеры продаж. Ждем ваших заявок, и рады сделать выгодное по цене и срокам предложение о выкупе вашего коммерческого транспорта.