Цитата дня:

Авторы блокады (Донбасса) перенаправили миллиарды из украинского бюджета в российский, - Гройсман, 26 июня 2017г.

Подробнее...

Кипящая новость

Украина увеличила экспорт в РФ на 33%

Подробнее...

Безвизовое безумие Президента

"Я уверен в том, что мы ОСЕНЬЮ получим безвизовый режим", - Порошенко, 3 сентября 2016 г.

BEZVISA

(скриншот 2014 года)

Очень хочется сравнить две цитаты, разделенные между собой почти ДВУМЯ ГОДАМИ:


2014 год:


Президент Украины Петр Порошенко надеется, что Украине удастся добиться безвизового режима с Европейским союзом уже с 1 января 2015 года.
Об этом он заявил в выступлении перед депутатами Европараламента в Страсбурге, сообщает ВВС Україна.

2016 год:


Президент Украины Петр Порошенко не сомневается, что осенью Европейский союз примет решение о предоставлении Украине безвизового режима. Об этом он заявил во время выступления в Виннице.

А ведь одно из определений БЕЗУМИЯ, это многократное повторение одного и того же действия, с ожиданием другого результата.
Президент Украины месяц за месяцем, год за годом объявляет дату вступления в силу Закона о безвизовом режиме с Европой. Являясь Гарантом выполнения Законов государства, он, таким образом, совершает работу, действие, повторяемое многократно и без малейшего результата.
Согласно этому конкретному признаку, Порошенко просто безумец и требует срочной госпитализации в закрытое лечебное заведение! А ведь таких «признаков», многократных обещаний накопилось уже столько, что, ввиду бездействия медиков, за дело срочно обязан взяться НАРОД. Ведь по Конституции, именно народ руководит своей страной и должен применить «гражданский арест», когда представители власти отсутствуют.


Конституция Украины. Статья 112. Порядок прекращения полномочий Президента.

Президент Украины исполняет свои полномочия до момента вступления в должность новоизбранного Президента Украины. Досрочное прекращение полномочий президента возможно в случаях:
• добровольной отставки (полномочия прекращаются с момента личного оглашения президентом заявления о своей отставке на заседании Верховной Рады);
невозможности исполнять полномочия по состоянию здоровья;
• отстранения от должности в порядке импичмента;
• смерти.