Цитата дня:

Дураки повторяют ошибки, - Гройсман

Главное - обеспечить безопасность граждан!

Подробнее...

Кипящая новость

 

11 окт. 17 г. был задержан и доставлен в Суд за хищение народных денег (140 000 000 гривен), зам. министра обороны Украины, который тут же был отпущен домой.

Подробнее...

Государственная граница Украины потом

Уже после выборов (на Донбассе) Украина должна получить контроль над границей. В первую очередь прекращение огня, отвод оружия, разоружение, а после этого – выборы. 11 октября 2016г. Франсуа Олланд на ассамблее ПАСЕ.

Olland


Президент Франции, как участник переговорного процесса Украины с террористами Донбасса, заявил, что считает приоритетным вопросом проведения местных выборов, а не возвращение Киеву контроля за украинско-российской границей.


Он пояснил свое высказывание тем, что выполнение минских условий, в которых именно так стоит договоренность, является приоритетным фактором.


Надо полностью внедрить Минск, иначе мы получим еще один" замороженный конфликт ". И это будет не первый "замороженный конфликт" в мире.


После вчерашнего нашумевшего выступления председателя Парламентской ассамблей Совета Европы с требованием вернуть РФ к работе европейского Совета, заявление Президента Франции уже не вызывают никакого шока. Ясно, что в гибридной войне на мировой арене уверенно побеждает Россия. А как же иначе можно оценить председательство РФ в Совете безопасности ООН на фоне прочих фактов последних недель?


Вопрос в том, кто делает для победы РФ больше – она сама или, все-таки, власти Украины? В международном обществе давно и открыто заявляют, что украинские власти сами являются источником коррупции, финансовых и других преступлений, требуя при этом все новых и новых денежных вливаний на борьбу с самими собой, прикрываясь борьбой с Россией. Российские финансовые учреждения, находящиеся под международными санкциями, вольготно чувствуют себя, хозяйничая в украинских городах. («Сбербанк РОССИИ», «ВТБ банк» и другие предприятия). Так же, Украина официально ведет товарные отношения с террористами Донбасса, покупая у них уголь. Один этот вопиющий факт говорит сам за себя - Украина является прямым спонсором терроризма. Чего можно ожидать, исходя из всего этого простым украинцам, кроме позора и поражения?

Вывод только один - пришла пора пожинать плоды деяний власти страны победившего Майдана.