Цитата дня:

 

Главный спонсор российской агрессии на Донбассе – Евросоюз (экс-Президент Украины, Виктор Ющенко)

Подробнее...

Кипящая новость

Почему Гонтарева не в розыске?

Подробнее...

Новая система ОРГАНОВ Украины

Никакой крыши для коррупционеров не будет.
Нам удалось с нуля развернуть новую систему антикоррупционных органов, - Порошенко, 7 июля 2016г.

 

ParashE

Во время общения Президента Украины и Госсекретаря США с журналистами, по результатам их встречи в Киеве, прозвучала очередная череда захватывающих высказываний от Порошенко, которая просто воображение, своей удаленностью от реалий жизни украинцев и вызывает резко негативную реакцию у народа. С какой целью нужно произносить такие слова, догадаться не сложно. Это попытка манипуляции мнением мировых кредиторов, заложницей которых стала Украина.

Дословные цитаты:

Переговоры с Керри были очень эффективными. Мы благодарны американским партнерам за постоянное внимание к Украине, за мощную экспертную и финансовую(!!!) помощь на пути внедрения реформ, которую мы получаем из Вашингтона. Нам удалось с нуля развернуть новую систему антикоррупционных органов.

Суть заключается в том, что ни одного РЕЗУЛЬТАТА деятельности многочисленных органов нет и не предвидится. 

 

Мы уверены, что это только начало(?) борьбы с коррупцией. Никаких своих и чужих не будет. Никакой крыши для коррупционеров не будет. Сегодня все это должны понять…

Невозможно себе представить, как может коррупция бороться сама с собой. Тут уж как ее не назови - крыша, подвал или стены, результат налицо.

На днях Рада дала согласие на снятие неприкосновенности и арест нардепа Александра Онищенко.

Снятие депутатской неприкосновенности ДЛЯ ВСЕХ депутатов, обещанных Порошенко, заменилось на снятие неприкосновенности с миллионера, находящегося вне досягаемости для Правосудия Украины. Сомнительно, что это достижение можно поставить в заслугу кому-либо. Скорее, это событие поощряет остальных коррупционеров к еще более наглым и масштабным действиям, наглядно показывая пример безнаказанности для воров и мародеров Украины.